Все об известных людях

Харламов озвучил настоящую причину развода со второй женой

Кристина Асмус Гарик Харламов

Шоумен Гарик Харламов и его вторая жена актриса Кристина Асмус официально развелись после 7 лет нахождения в браке и спустя 6 лет после того, как впервые стали родителями, когда 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия.

Уже несколько месяцев все знают о том, что звездная пара приняла решение о разводе, что многих неприятно удивило и расстроило, так как все считали, что о расставании они могут только шутить после выхода скандально известного фильма «Текст».

Теперь же Кристина Асмус и Гарик Харламов окончательно развелись, но ни разу не сказали о друг друге ничего плохого, заявив, что они остаются друзьями ради любимой дочери Насти.

Гарик Харламов Кристина Асмус

При этом многим все еще очень интересно узнать, почему рассталась звездная пара, ведь и Игорь, и Кристина славятся своим чувством юмора, оба занимались любимой работой и поддерживали друг друга, а также оба очень любят Настю, которая вот только пошла в первый класс.

Пока 32-летняя актриса отшучивается, что рассталась с мужем ради «галочки… в Инстаграме», 39-летний бессменный резидент и ведущий телепроекта Comedy Club в Youtube-шоу «Без Души» с ведущим Данилой Поперечным заявил, что просто-напросто чувства стали уже не те.

«Со временем чувства ослабевают, все как-то уходит, и ты понимаешь, ты можешь с этим человеком дальше или не можешь. У нас уже не было секса и той искры, что раньше», – спокойно сообщил известный актёр кино и телевидения, юморист, телеведущий, шоумен и певец.

Гарик Харламов также рассказал о том, что практически перестал общаться с супругой, поэтому после того, как они приняли решение о разводе им стало даже как-то легче общаться, хотя объявили они об этом только где-то через год.

В настоящее время бывшие супруги решают вопросы, связанные с разделом имущества, и пока Кристина Асмус живет с дочерью в их столичной квартире.

Как известно, разрушился уже второй брак Игоря Харламова (именно так зовут шоумена, которого, кстати, родителями при рождении назвали Андреем). Его первой женой была менеджер одного из ночных клубов Москвы Юлия Лещенко, этот брак просуществовал еще меньше – всего 3 года, так как артист ушел к Кристине Асмус.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *