Все об известных людях

Седокову обвинили в плохой игре Яниса Тиммы за «Химки»

Анна Седокова Янис Тимма

Пока Анна Седокова наслаждается своим третьим браком с молодым и успешным баскетболистом Янисом Тиммой и делится радостью счастливых отношений со своими многочисленными поклонниками, некоторые пытаются нарушить идиллию в новой семье.

Бывшая участница украинской женской поп-группы «ВИА Гра» и мать троих детей от троих разных мужчин совсем недавно сообщила о том, что вышла замуж в третий раз и наконец-то счастлива рядом с любимым мужчиной, с которым она встречалась до брака два года.

Кроме того, Анна Седокова регулярно демонстрирует, что Янис Тимма поддерживает ее на работе и в отношениях с детьми, а также балует, позволяя купить, что ей угодно в ЦУМе и бутике Louis Vuitton.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Теперь же популярная артистка дала развёрнутое интервью, в котором рассказала о том, как они познакомились с супругом в ее баре, и как он привлёк её внимание. Так все узнали, что эти отношения не были гладкими долгое время, тем более, что Янис с трудом подружился с младшим ребёнком Ани, сыном Гектором, которому было всего два года.

Однако Анна с Янисом смогли построить крепкие отношения, так как друг друга понимают и поддерживают, с лёгкостью проходят через жизненные трудности.

Седокова также подчеркнула, что несмотря на десятилетнюю разницу в возрасте она чувствует с мужем себя маленькой и слабой девочкой, которую поддерживает во всём муж, которому так нравится баловать свою Анюту.

Так 37-летняя поп-звезда заметила по этому поводу: «С Янисом я могу быть собой. Мне не надо притворяться, кого-то из себя изображать. С ним я – маленькая слабая девочка. Если раньше всю жизнь была тигрицей, борющейся за выживание и преодолевающей преграды, то сейчас рядом со мной – надёжное плечо.

Знаю, что Янис всегда даст правильный совет, не навязывая его мне и не настаивая. И я прислушаюсь, а раньше мне хотелось сопротивляться. Мы во многом похожи. Кто-то считает, что отношения строятся на различиях, мне кажется, что нет. Мне нравится, что у нас одинаковые взгляды на многое. У нас у обоих – желание отдавать друг другу больше, чем брать. Важно, чтобы другой был бесконечно счастлив».

Многие порадовались за артистку и её нового избранника, однако, нашлись и те, кто оставил под этим негативный комментарий, заметив, что Ане пора готовиться знакомиться с мужчиной, который полюбит её уже с четырьмя детьми. Кроме того, кто-то подчеркнул, что Янис стал хуже играть в баскетбол после свадьбы: «Из-за тебя «Химки» в этом сезоне не сможет нормально играть, Тимма уже не может, как раньше попасть 3-очковый, зря он с тобой связался. Тимма, беги пока не поздно, а то погубишь ты БК «Химки»!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *