Развлекательные новости

У Виктории Бони и Марата Сафина закрутился роман

Виктория Боня и Марат Сафин в Монако

Их роман начался месяц назад, когда активная блогерша с многомиллионной аудиторией и популяризатор бьюти курсов Виктория Боня рассказала, как к ней неожиданно приехал в гости звезда большого тенниса, бывшая первая ракетка мира Марат Сафин.

С брутальным красавцем, на зависть коллеги по участию в “Дом-2”, Алены Водонаевой, которая неоднократно признавалась в своем расположении к Марату Сафину, Виктория Боня отправилась в краткое путешествие в Италию.  Наша героиня открыто заигрывала с высоким и богатым спортсменом, на камеру рассказывая, как она краснеет от смущения, однако при этом в открытую называла его секс-символом женщин.

Однако, казалось бы начавшиеся романтические отношения, по всей логике сценария любовных отношений должны развиваться буйным цветом, но после поездки в Италию в аккаунте Виктории Бони  Марат Сафин перестал появляться и все подумали, что это был мимолетный роман.

Но вот вчера, наша героиня после довольно продолжительной паузы, длящейся почти неделю, что заставило нас поволноваться не заболела ли Виктория Боня на ковид-19, вновь защебетала и выдала очередную порцию романтической встречи с Маратом Сафиным в Монако. Закадровый сладкий и томный голос без пятиминут главного редактора бьюти страницы европейского глянца, которым Виктория Боня обращалась к Марату должен нас убедить в том, что они вместе проводят это романтическое время только вдвоем.

Ну что же будем считать, что романтическая пара выражает свои взаимные чувства и будем смотреть за дальнейшими событиями.

Виктория в своем паблике пишет: “Как я смеюсь с Маратом Сафиным так не смеюсь ни с кем. Вчера мы забрались на «Собачью Голову» это очень красивое место прямо над Монако, где открывается шикарный вид…”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *