Развлекательные новости

Инстаграм режиссера Молочникова, бойфренда Екатерины Варнавы взломали

Екатерина Варнава и Александр Молочников новая пара шоубизнеса

Александр Молочников популярный молодой режиссер, бойфренд знаменитости Екатерины Варнавы сегодня испытал неприятные моменты. Неизвестные хакеры взломали его аккаунт Инстаграма и от его имени начали рассылать сообщения его близким друзьям и подписчикам.

Вот, например, что получила в своем директ одна из его близких коллег Аглая Тарасова. Об этом она написала в своем сторис. По всей видимости она быстро сориентировалась и перезвонила режиссеру. Поэтому она добавила, что сообщение пришедшее от Александра Молочникова о беде с его близкими фейк.

Фейковое сообщение от режиссера Молочникова

Злоумышленники написали о неприятности, в которую попала его мама и просили перевести ни много ни мало, а 750 тысяч рублей.

Об этом же в своем паблике сообщила и Екатерина Варнава и другие друзья режиссера, которые имелись в его контакт-списке.

И все же кто-то попался на эту удочку. Александр Молочников тут же начал таким подписчикам обращаться с просьбой указать сумму, чтобы он мог компенсировать ее. Но все кто попался на обман ответили однозначно примерно в таком духе “да вы что, это ж мне надо было мозги включать) каждого могли взломать) пусть у вас все будет круто”.

Настасья Самбурская прокомментировала действия тех, кто успел перевести деньги, так “ну как можно переводить, когда человек под постом, где требуется срочный сбор – закрывают комментарии. Ребята, не кормите зло! Включайте логику!”

К счастью администраторы режиссера быстро справились с хакерами, о чем уже на возвращенной странице сообщил Александр Молочников. В настоящее время его аккаунт функционирует с ограничениями, о чем он и предупреждает: “Злоумышленники взломали аккаунт, но все успели быстро восстановить, у меня всё хорошо!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Molochnikov Молочников (@kislomolochniy)

С одной стороны обидно за тех, кто попался на эту уловку, а с другой стороны, многие показали себя отзывчивыми людьми, которые не безразлично, когда случается беда и надо помочь.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *