Новости Мир

Дональд Трамп появился на публике с двойником жены Мелании

Дональд Трамп с двойником Мелании Трамп

По всей видимости, Дональд Трамп войдет в историю, как президент, вокруг которого крутится самое большое количество скандалов и фальшивых новостей. До выборов Президента США осталось совсем немного – меньше недели, а действующий глава страны продолжает фигурировать в скандальной хронике.

Так 74-летний предприниматель, шоумен, телеведущий, а ныне и действующий президент США регулярно опровергает так называемые фейки о себе и теории заговора. Кто-то посчитал, что он сказал неправду 20 тысяч раз с тех пор, как он занял столь высокий пост.

Но последний поступок главы Америки поразил всех, даже тех, кто продолжал ему верить. Первая леди, которая вылетела с супругом в Нашвилл, штат Теннесси, для того, чтобы присутствовать на последних президентских дебатах на выборах 2020 года, оказалась не Меланией Трамп.

Фотографы сделали снимки супругов, которые выходили из «Морпеха Один», вертолета Корпуса морской пехоты США, на борту которого перевозят первых лиц страны. При этом «фальшивая Мелании» хотя и была одета, как настоящая Первая леди Штатов (в черном платье без рукавов и огромных черных очках), вела себя довольно странно: улыбалась и махала всем рукой.

Все знают, что Мелания очень редко улыбается и ведет себя приветливо, она зачастую даже отходит от своего мужа, который предпринимает попытки взять ее руку или просто приблизиться к ней. Кроме того, все заметили, что лицо Первой леди тоже изменилось: ее нос казался длиннее, а зубы больше.

Многие вовсе не удивились факту появления двойника Мелании Трампа, ведь, как известно, она в свое время отложила переезд в Белый дом после того, как ее муж победил на выборах 2016 года, сославшись на образование сына Бэррона как на причину, чтобы остаться в Нью-Йорке дольше, чем это можно было бы считать нормальным. Она также отсутствовала в предвыборной кампании как в 2016, так и в 2020 году, и неделями не появлялась на публике – много раз за время президентства своего мужа.

Давно уже ходят слухи по поводу того, что 50-летняя бывшая модель вовсе не хотела становиться Первой леди, поэтому обиделась на мужа, который обеспечил ей безбедное существование, за то, что тот вынудил ее заниматься той ролью, которая не представляет для признанной красотки, которая родилась в Словении, никакого интереса.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *