Все об известных людях

Анна Хилькевич поделилась своим опытом перенесения ковида

Анна Хилькевич, муж , дети

Все большее количество известных людей сообщают о том, что переболели коронавирусом в той или иной степени, актриса Анна Хилькевич не стала исключением и рассказала в своем Инстаграме о том, что опасным заболеванием переболели все члены ее большой семьи.

Известная артистка и бизнесвумен, которой недавно исполнилось 34 года, и которую все до сих пор воспринимают, как Машу Белову из популярных телесериалов «Универ. Новая общага» и «СашаТаня», сообщила о том, что несмотря на то, что болезнь коснулась всех ее родных, к счастью, никаких последствий не оказалось, и все перенесли COVID-19 достаточно легко.

В новом посте Анна Хилькевич отметила, что заразила не мало людей: мужа, детей, а также няню и всех, с кем контактировала, пока не узнала о том, что является носителем вируса.

О пережитых симптомах и о том, как узнала о заболевании, а также о лечении знаменитая блондинка сообщила:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

«На 5 день от первых симптомов(ощущения першения в горле) у меня пропало обоняние, после чего я рванула сдавать анализ. (Я чувствовала на вкус, что сладко/кисло/горько/солено. И на этом все. Такие своеобразные ощущения!

Так вот, лаборатория, куда я сдала анализ, подтвердила мне результат только на 6 (!!!!) день, прикиньте? Но так как я ответственный чеееечек, то я сама изолировалась, лечилась и ждала, когда болезнь отступит. В общем, все было легко, но поначалу страшно, все-таки с марта месяца нагнетают.

Скажу так: если не прислушиваться к своему организму, то очень легко спутать с обычным ОРВИ. Но я прислушивалась: ощущения на тонком плане другие, в носу, во всем теле, сны очень своеобразные, одышка, конечно. А ещё я на тот период была не в самом лучшем эмоциональном состоянии – прям на самых для себя низких вибрациях, ведь все болячки прилипают к нам когда мы расшатываемся.

А вот детей почти не зацепило. У Арианны в первый день поскакала температура, у Маши – ничего. Тесты отрицательные. Единственное: после ковидушки жуткая слабость долго держится, и мы спасались витаминами и капельницами. Вот, вот и все, а ты боялась, только юбочка помялась… Шучу, лучше, конечно, не болеть!»

При этом Аня дала общепринятые рекомендации: нужно заботиться о себе, поднимать иммунитет, держаться от всех подальше, соблюдать все предписания, а также психологически настроится на то, что все будет хорошо.

Тем временем стало известно о том, что вирусную инфекцию COVID-19 подхватили певица Земфира, юморист Евгений Петросян, украинский театральный режиссёр Роман Виктюк и солист группы «Би-2», Егор Бортник, более известный, как Лева Би-2, который летом давал концерты во Франции.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *