Все об известных людях

Софья Таюрская из Little Big рассказала о своем похудении

little big группа

Солистка группы Little Big Софья Таюрская не скрывает, что раньше была пышечкой и много лет вела борьбу с лишним весом с переменным результатом, но в итоге нашла баланс в питании и наконец-то довольна тем, как выглядит и сколько весит.

В своем микроблоге 29-летняя певица, автор песен и конечно же вокалистка панк-поп-рейв-группы «Little Big» призналась, что при росте 164 сантиметра когда-то весила 48 килограммов, а сейчас у нее более здоровый вес – 54 килограмма, чем она очень довольна.

Софья Таюрская показала, как выглядела четыре года назад и написала следующее по поводу своего личного опыта, в надежде, что ее путь научит чему-то других, кто переживает по поводу своей внешности или веса:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sonya Tayurskaya Little Big (@sonyatayurskaya)

“Фото слева – это 2016 год. 3 месяца я питалась только жидкими супами и овощами. Вес на фото – 48 кг. Продержался этот вес ровно 2 месяца. После я ушла в жуткий зажор и набрала больше 10 кг. С того момента начались адские качели: +5 -3 +7 -2, в итоге, я заработала РПП и промучилась 3 года.

После всех голодовок и зажоров я наконец-то остановилась и начала правильно питаться и год провела в спортзале. На весах было около 60 кг, и вес не уходил, но объемы ушли очень круто. -12 см в талии за 3 месяца спорта ПП.

На фото справа – июль 2020. Я ем всё, спорта почти нет, а главное нет никакой зависимости от еды. Но я прекрасно понимаю, что и сколько я ем, и как это будет отражаться на фигуре. Хочу ли я опять увидеть на весах 48 кг? Очень хочу, но я больше никогда не буду голодать и сидеть на диетах, при этом я вечно худеющая Соня.

На тему похудения я могу разговаривать вечно, но самое главное, что я поняла за весь этот путь: то как ты выглядишь – это твой выбор. Выбираешь пироженку на ночь – будешь толстеть, выбираешь салат за 4 часа до сна – будешь худеть”.

Так Соня рассказала, что правильное питание ей помогло наладить свою жизнь и вес, а также справиться с расстройством пищевого поведения, хотя она продолжает мечтать о похудении и все еще не чувствует себя оптимально стройной. В комментариях певица также сообщила, что около года не занимается спортом, но ходит на массажи, так называемую ручную липосакцию, а недавно полюбила сквош и растяжку. Временами она практикует интервальное голодание, которое помогает ей удерживать вес.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *