Развлекательные новости

Екатерина Волкова посвятила любимому новую фотографию

Актриса Екатерина Волкова

Актриса Екатерина Волкова снялась в более, чем 60 фильмах и сериалах, но все же многие продолжают ее воспринимать, как эксцентричную экс-супругу крайне необычного писателя и политического деятеля Эдуарда Лимонова, которого не стало в этом году.

46-летняя актриса театра и кино, певица, автор песен (в том числе суперхита «Она»), а также модель сыграла в таких картинах, как я «До смерти красива», «Саранча», «Влюблённые женщины», «Фарца», «Паук», сейчас же она больше времени уделяет музыке, став вокалисткой джаз-группы «Агафонников-Band» Владимира Агафонникова и даже выпускает женскую одежду и аксессуары под собственным брендом Wolka.

Пережив много тяжелых романов и три официальных брака, окончившихся разводами, а также став трижды матерью, Екатерина Волкова продолжает влюбляться и верить в любовь.

В своем Instagram-аккаунте Екатерина Волкова разместила довольно провокационный снимок, на котором она позирует обнаженной на постели, лишь прикрываясь одеялом.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Волкова (@volkovawolka)

Столь откровенный снимок бывшая жена скандального писателя Эдуарда Лимонова подписала полными любви строками: «Самые лучшие кадры в жизни. Истинно влюблённых. Это я позировала тебе в центре Парижа». Причем таким образом артистка поздравила любимого мужчину на своей странице в Instagram с днем рождения.

Подписчикам не очень понравилась такая откровенность и нагота в социальной сети, поэтому ей оставили много критических замечаний: «Женщина не должна свои прелести выставлять всем, они для одного. Старуха жгёт. Когда нечем уже удивить, тогда уже раздеваются… Красиво бесспорно… Но причем здесь все мы?! Это же так лично! Вы даже сейчас обращаетесь к конкретному человеку! Странные вы артисты, вы настолько заигрываетесь в профессии, что теряете грань в жизни. Может, поэтому ваши браки так скоротечны?! Вы мне симпатичны, но что Вы хотели показать здесь? Непонятна цель…И на что только не идут голодающие актеры, да и за коммуналку платить нечем, жаль. Кто-то осудит… Может, такие фото и не всегда стоит выкладывать на общее обозрение! НО Жизнь одна, и потом такие фото некому будет показать…»

Как известно, Екатерина трижды официально выходила замуж: за угонщика автомобилей Алексея, от которого родила дочь Валерию. Вторым мужем стал продюсер Серей Члиянц, а третьим – писатель Эдуард Лимонов, от которого на свет появились сын Богдан и дочь Александра. Кроме того, актриса некоторое время встречалась с театральным режиссером Эдуардом Бояковым и предпринимателем Василием Дюжевым.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *