Все об известных людях

Дмитрий Тарасов добился сокращения алиментов на старшую дочь

Дмитрий Тарасов, Анастасия Костенко и Милана

Футболист Дмитрий Тарасов празднует победу, но пока не спортивного плана. Долгое время бывший муж Ольги Бузовой через суд добивается сокращения выплат на свою старшую дочь Ангелину от его первого брака с Оксаной Пономаренко.

Несмотря на то, что 33-летний футболист всеми силами пытается демонстрировать, что он – примерный семьянин и обожает свою третью жену Анастасию Костенко вместе с их двумя дочерями, все же о старшей, 11-летней Ангелине, он не то, что не заботится, а переживает, что слишком много денег отдает на содержание девочки.

Играющий с начала года играет за ФК «Рубин» спортсмен неоднократно заявлял о том, что 400 тысяч рублей в месяц, которые требует его бывшая жена Оксана, – это слишком большая сумма на обеспечение нормальной жизни ребенку. Хотя Пономаренко демонстрировала, что ничего из этих денег на себя не тратит, а все идет на образование дочурки.

В итоге, в начале октября за это дело взялась модель Анастасия Костенко, которая заявила о том, что не может смотреть, как ее дочери ущемляются в правах и лишаются средств. Вместе с адвокатом Катей Гордон они подали апелляцию и добились пересмотра алиментов.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)

В итоге, Катя Гордон заявила о победе и о том, что дискриминация младших детей Тарасова приостановлена, ведь ранее, по ее словам, Тарасов выплачивал “90 процентов зарплаты бывшей жене, которая успела уже купить не один объект недвижимости”.

В своем Инстаграме адвокат поделилась следующими подробностями новых выплат, которые предстоит делать футболисту: “Алиментная кабала и игнорирование двух родившихся дочек Насти закончено. 1/6 будет выплачиваться каждому ребёнку, старшая от предыдущего брака будет получать ещё дополнительно 3 МРОТ (согласитесь, никого не обидели). “Жорин и партнеры” требовали 1/4 и 13 МРОТ!”

На фотографии, которую опубликовала Гордон, Костенко буквально светится от счастья, и таких искрящихся глаз у нее нет ни на одном снимке, где она позирует со своим “драгоценным” супругом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *