Новости России

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева призвала не пугать народ

Екатерина Андреева диктор Первого канала

Ведущая Первого канала Екатерина Андреева не хочет волноваться по поводу роста количества заболевших COVID-19 в России и, особенно, в Москве, а проводит время с пользой в приятной компании с подругами в поисках прекрасных и успокаивающих мест в осеннем Санкт-Петербурге.

Вместе с близкими подругами звезда прекрасно провела время в солнечном турецком Бодруме, на берегу Эгейского моря, после чего они прокатились по Камчатскому краю, где насладились природой практически в первозданном виде.

В итоге, Екатерина Андреева даже не выдержала и излила свои эмоции в микроблоге, красиво признавшись в любви:

«Увезу я всех вас в тундру, и тогда поймёте вдруг, почему к себе так манит и зовет полярный круг. Ничего, что здесь метели, не беда, что холода, если мы полюбим север, не разлюбим никогда. И это правда. Камчатка, любовь моя!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Теперь же телеведущая информационной программы «Время» на «Первом канале», которой через месяц исполнится 59 лет, уехала в другое любимое место – вместе с подругами она посещает Санкт-Петербург, где успела побывать в номере своего тенора Лучано Паваротти, а также насладиться чистым воздухом в банном комплексе под Северной столицей.

При этом Екатерина Андреева выразила свое недовольство тем, что людей ограничивают в правах и свободах, требуя носить маски в публичных местах и от всех держаться подальше.

Друг ведущей, бизнесмен Ян Яновский, посетил Большой театр, где впервые за практически 50 лет выступил известный испанский оперный певец Пласидо Доминго. Однако восторг предпринимателя испортили люди, которые пренебрегли масочным режимом в столице. Он возмутился по этому поводу и призвал всех носить макси, уважая друг друга.

На это телеведущая заявила: «А я хочу подумать о тех закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса. Данные статистики говорят о том, что смертность очень низкая». Кроме того, она заметила, что постоянное ношение маски может оказаться опаснее коронавируса, так как приводит к энфиземе легких из-за недостатка кислорода.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *