Дети

Наталья Подольская показала Ваню и сегодня отправляется с ним домой

Наталья Подольская с новорожденным сыном Ваней

Совсем недавно музыкальная семья Пресняковых принимали поздравления с рождением второго наследника у певицы Натальи Подольских и ее мужа певца и композитора Владимира Преснякова.

А сегодня 26 октября Наталья Подольская сообщила очередной радостный этап в ее жизни и маленького Вани, так назвали новорожденного мальчика. Сегодня мама и сын покидают Центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И.Кулакова и едут домой.

Об этом счастливая 38-летняя популярная певица сообщила в своем паблике Инстаграм: “Гордо звучит – Я – мама двух сыновей. Нас таких миллионы. Сегодня мы с Ваней едем домой”.

На прощание с центром, который сегодня она покидает с Ваней, певица показала апартаменты, где она и малыш провели эти первые дни его жизни:

А пять лет назад 8 июня она выписывалась из роддома с Артемом. Интересно, что Наталью Подольскую с Артемом встречала Анжелика Варум. Сохраниться ли эта традиция сегодня и сможет ли приехать на встречу своей подруги жена Леонида Агутина.

Конечно, мы не сомневаемся, что жену и второго сына будет встречать 52-летний Владимир Пресняков, который так трогательно встречал появление на свет своего второго наследника, что от распиравших чувств пустил слезу.


Как раньше сообщала Наталья Подольская для Вани в загородном доме Пресняковых уже все готово. Детская комната Артема, где он начал свой путь в родовом гнезде, теперь по наследству перейдет Ване.

Одним из первых откликнулся на эту новость композитор и певец Игорь Николаев: “Поздравляю вас ребята от души!!!”. Новость очень свежая и скорее всего поздравления посыпятся и от других близких, коллег и знакомых.


One Response

  1. Кому они нах нужны… обычная баба, обычно родила, обычное тело… таких в день миллиард…. и что?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *