Развлекательные новости

Анна Семенович переоценила жизнь и стала есть ещё больше

Анна Семенович

Известная веселушка и обольстительница Анна Семенович считается одной из самых привлекательных, ярких и сексуальных представительниц российского шоу-бизнеса, при этом певица не боится быть собой, шутить по любому поводу, даже смеётся над своим весом и далеко не тонкой талией.

40-летняя экс-солистка группы «Блестящие» последние несколько лет ведет упорный бой с лишними килограммами: то есть, не переставая, то отправляется в клинику, где усиленно голодает и делает все для сброса веса.

Недавно Семенович переболела коронавирусом, поэтому решила отдохнуть и отправилась с подругами в Сочи, где они остановились в одном из лучших отелей на территории черноморского побережья, в Hyatt Regency Sochi.

Во время отдыха артистка заявила, что ей нравится проводить время, ничего не делая. Она купается в море и бассейне, загорает, ходит на массаж, спит и, конечно же, обильно и вкусно питается.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Аня сообщила о том, что переоценила свою жизнь после серьёзного заболевания и теперь не собирается себе ни в чём отказывать, включая и калорийную еду, поэтому уже не боится снова поправиться. При этом она подчеркивает, что хочет побыть немного “легкомысленной блондинкой, не обременённой грузом сложносочиненных мыслей”.

При этом поп-звезда стала спокойнее относиться к еде и продемонстрировала, что уже ни в чём себя не ограничивает и не боится набрать лишний вес за пару недель, проведенные на отдыхе:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Кроме того, что после посещения spa-салоне Анна Семенович отдохнула в прекрасном месте с вкуснейшими морепродуктами, она также приняла много важных решений, заявив своим подписчикам на странице в Instagram:

“После болезни (Ковид 19) я многое переоценила. Побыла дома сама с собой, послушала себя, и это чудесно, жизнь заиграла новыми красками. Я приняла много важных решений и поняла, куда хочу двигаться дальше. Цените и любите каждое мгновение, ведь оно больше не повториться!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *