Ваш Дом

Замена отделки металлических входных дверей

ремонт входных дверей

В этот статье мы вас познакомим с основными отделками бронедверей наиболее часто используемых при ремонте металлических дверей и при желании, заказать ее замену. Наиболее популярные виды отделок это, прежде всего, кожвинил(винилискожа), декоративные панели МДФ, пленка антивандальная полимерная.

Выбор отделки происходит заказчиком по каталогу. Также, используются образцы различных видов отделок.

Ремонт входных дверей или же замена отделок металлических дверей происходит на дому у заказчика. Замена отделки, обычно, занимает от нескольких часов (кожвинил), до 5-6 часов в случае с МДФ.

Панели МДФ

Отделка металлической двери панелями МДФ – является одной из самых привлекательных отделок  благодаря тому, что позволяет иммитировать цвет и фактуру натурального дерева. Панели МДФ обладают одним из самых высоких показателей теплосбережения и шумоизоляции, высокими эстетическими характеристиками, прочностью и долговечностью.

Рисунок накладки МДФ выбирается заказчиком по каталогу и изготовляется по специальной технологии на мебельной фабрике.

Процесс крепления панели МДФ на подготовленную металлоконструкцию производится в несколько этапов. Торцы двери облагораживаются полимерной пленкой или же кожвинилом, специальным образом подготавливается поверхность под МДФ. Затем, панель закрепляется саморезами через дверное полотно так, что накладки снаружи и внутри остаются незатронутыми.

Кожвинил

Кожвинил- очень популярная отделка, практичная и недорогая. Представляет собой имитацию  натуральной кожи на основе винила. Преимущества отделки кожвинилом- это высокие показатели шумоизоляции и теплосбережения. Не рекомендуется для использования на открытом воздухе.Обладает обширной цветовой гаммой. Для отделки бронедверей мы используем кожвинил польского, российского и украинского производства.

Пленка антивандальная

Отделка металлической двери антивандальной пленкой имитирует поверхность антивандальная пленканатурального дерева. Данное покрытие не горит, не режется, не сдирается. За эти свойства его называют антивандальным. Сложность в отделке двери полимерными пленками представляет то, что поверхность дверного полотна должна быть идеально ровной. Для этого, его зачищают, шпаклюют, снова зачищают пока не добиваются идеальной «зеркальной» поверхности. Пленки имеют обширную цветовую гамму, в большинстве случаев фирмы используют антивандальную пленку израильского производства.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *