Все об известных людях

Кристина Асмус призналась, как ее на самом деле зовут

Кристина Асмус

Болеющая коронавирусом Кристина Асмус сейчас находится дома на самоизоляции вместе с дочерью Настей, так что у нее появилось много времени для того, чтобы придумывать конкурсы на своей странице в соцсети, смотреть сериалы и общаться со своими поклонниками в Инстаграме.

32-летняя звезда телесериала «Интерны» даже попросила своих подписчиков прислать ей смешные истории из жизни для того, чтобы поднять себе настроение, рассмешить других подписчиков, при этом она всю ночь вычитывала все эти жизненные приколы, выбрала самые удачные из них, по ее мнению.

Всем победителям Кристина Асмус по случаю того, что ее теперь в Инстаграме читает 4 миллиона человек, пообещала позвонить и пообщаться на любую интересующую их тему, причем она готова совершить звонок в любое время и в любую страну.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

При этом знаменитая блондинка в шутку написала: «Меня зовут Кристина Асмус. Я – муза хейтеров, амбассадор «Хлоргексидина» и единственная в мире актриса, снявшаяся в постельной сцене». Кто-то заметил, что это – не ее настоящая фамилия, так как в Википедии указано, что она Мясникова.

На это Кристина ответила, что она, действительно, раньше была Мясниковой, но когда ушла из спорта и стала артисткой, сменила отцовскую фамилию на более благозвучную фамилию матери и стала Кристиной Асмус.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

По этому поводу популярная красотка написала в комментариях: «Фамилия Асмус — мамина, которая всю жизнь носила только ее. Википедия нагло врет. Я взяла мамину фамилию лет 15 назад».

Как выяснилось, такая красивая фамилия досталась известной артистке от ее немецких родственников по линии матери, причем некоторые из них продолжают жить в Германии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *