Диеты, Рецепты

Отказавшаяся от операций Лолита Милявская раскрыла секрет похудения

Лолита готовится сниматься в клипе Папа

Поп-звезда Лолита Милявская понемногу становится примерной и чуть ли не образцовой по поведению особой после развода с пятым мужем: 56-летняя артистка практически не участвует в скандалах, начала реже употреблять ненормативную лексику, больше улыбается окружающим, а также сильно похудела и заметно похорошела.

Неизменная оптимистка даже шутит, что ей нравится носить маску на лице, так как с ней начали пытаться познакомиться молодые люди, думая, что она – их ровесница, а не годится им в матери.

Счастливая Лолита не нарадуется переменам в ее жизни и отмечает, что многим интересно узнать ее секрет похудения и резкого омоложения. Украинская певица отмечает, что большинство уверено в том, что ей сделали липосакцию, а также уменьшили желудок.

И вот артистка решила раскрыть правду и поделиться со всеми самым эффективным, действенным и, главное, здоровым методом похудения. В своем Instagram-блоге показала видео, на котором она пришла к врачу, которая и помогла ей справиться с лишним весом.

Выяснилось, что за помощью Милявская обратилась к эндокринологу Марии Ткачёвой, которая является «доктором по призванию и наследственно не в одном поколении». Певица подчеркнула, что именно при помощи врача нужно бороться с лишними килограммами, а не пользуясь таблетками или ложась под нож пластического хирурга. При этом Лолита заметила, что не стоит ждать быстрых результатов, так как здоровым процесс похудения является и длительным, но по-настоящему работающим с оптимальным результатом.

Так что теперь веселая артистка, которая так рада показать себя похудевшую и похорошевшую своим многочисленным поклонникам, признается в любви к своему врачу и с радостью призывает всех живущих в Москве обращаться к Марии, если, конечно же, есть желание распрощаться с жировыми складочками и обрести стройность.

«Ещё раз подтверждаю, что никаких «волшебных» таблеток и операций, я не делала. Процесс длительный, но так Хорошо после!» — гордо подвела итог знаменитая брюнетка, которая через месяц будет отмечать свое 57-летие.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *