Развлекательные новости

Максим Галкин показал, как замечательно выглядит с утра

Алла Пугачева и Галкин на открытии ресторана Юдашкина "Дом моды"

Известный артист Максим Галкин будто с каждым годом только молодеет и выглядит все привлекательнее. 44-летний шоумен прямо с утра выложил видео, как только встал с постели и еще не успел даже расчесаться.

При этом у супруга Аллы Пугачевой прекрасно выглядит, как лицо так и волосы. Популярный юморист хотел пошутить, но увидев себя на видео, даже забыл, что хотел сказать – настолько он прекрасен.

В этот раз Максим Галкин даже не успел показать свою звездную супругу и красивых, одаренных и умных детей, а лишь улыбнулся подписчикам в Инстаграме своей обаятельной улыбкой.

Поклонницы только не поняли, что случилось с пышной прической пятого мужа певицы Аллы Пугачёвой, так как ранее она была еще объёмнее за счёт вьющихся волос. Видимо, недавно артист эстрады, пародист, юморист, шоумен, стендап-комик, актёр, а также телеведущий «Первого канала» и канала «Россия-1» подстригся, оставив только чуб.

Многие заметили, что Максим Александрович выглядит всё моложе и привлекательнее, будто молодеет с годами. Его, как обычно, назвали красавчиком и попросили секрет красоты и молодости.

Кто-то призвал создать новый тренд: «Что хотел сказать Галкин», так как в последнее время артист всё чаще забывает, что он хотел сказать и даже экает, как в разговоре с детьми.

Накануне вечером Максим развлекал за обедом Лизу и Гарри, которые лакомились гречкой с вареной колбасой. Шоумен просил Аллу барабанить, а сам изображал лошадку. Конечно же, детки смеялись, наслаждаясь выходными с любимыми родителями.

Подписчицы нахвали Галкина лучшим папой на свете, а также подчеркнули, что у него – замечательная семья: «Как же вы мне нравитесь! Ни капли пафоса. Детишки такие замечательные, умные и рассудительные. Семейная идиллия…»

Тем временем в комментариях Наташа Ионова (она же певица Глюкоза) заметила, что Максиму идут очки, которые он тем временем назвал необходимостью, так как у него давно уже дальнозоркость.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *