Дети

Мама Тимати пояснила, почему у него такая неулыбчивая дочь Алиса

Тимати и дочь Алиса

Симоне, матери рэпера, продюсера и бизнесмена Тимати, надоела постоянная критика, касающаяся ее внучки. Любящей бабушке не нравится, что ей постоянно пишут о том, что только она занимается 6-летней девочкой, хотя у нее есть живые и здоровые родители.

Юнусова, которой через неделю исполнится 61 год, любит проводить время со своей старшей внучкой и не считает, что в этом есть что-то зазорное. Даже на отдыхе бабушка проводит время с девочкой больше, чем знаменитый отец милой блондинки.

Мама Алисы, модель Алена Шишкова, больше занята своей карьерой и личной жизнью, поэтому не имеет ничего против плотного и регулярного общения дочурки и заботливой бабушки, которой особенно и нет, чем заниматься.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Simona Chernomorskaya (@simona280)

И вот Симона Юнусова не выдержала и рассказала о том, что Алиса – вовсе не недолюбленный ребенок, а просто она очень серьезная и не любит просто так улыбаться.

Опытная и переживающая за своих детей мама Тимати по этому поводу заметила в своем популярном микроблоге, опубликовав архивную фотографию старшего сына и старшей внучки:

«Эта шедевральная фотография была сделана 19 марта 2015 года, Алисе исполнился год. Девочка никогда не была улыбакой и хохотушкой, она другая: серьёзная, сосредоточенная и направленная внутрь. При всей своей общительности, Алиса – интроверт, иногда мне хочется, чтобы она воспринимала жизнь легче, но все мы разные, тем и интересны.

Рассуждать можно в том случае, если ты знаешь человека лично, и то вероятность ошибки – очень велика. Не всё то, что, как вам кажется лежит на поверхности, является сутью. Человек намного сложнее и многограннее…»

Подписчицы согласились с Симоной и заметили, что глаза у Алисы как раз не грустные, а глубокие, мудрые не по возрасту и понимающие, а также связали это со знаком зодиака: «Алиса рождена с Луной в Скорпионе. Такие детки, как правило, не бывают лёгкими хохотушками. Плюс у неё много стихии воды в карте. Девочка – больше про глубину и тайну, нежели про веселье и поверхностность. И, кстати, весьма гармоничные светила в карте рождения! Что часто говорит о правильном фундаменте от мамы и папы. А бывает наоборот: и мама, и папа вместе живут, но такой трэш происходит, что ребёнок не получает нужного фундамента».

При этом все пожелали девочке счастья и найти себя в более старшем возрасте для того, чтобы появился повод чаще улыбаться и радоваться жизни.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *