Развлекательные новости

Мужа Наташи Королёвой Тарзана сравнили с Ольгой Бузовой

Наташа Королева Сергей Глушко Тарзан

Певец Сергей Глушко (Тарзан), став супругом известной артистки Наташи Королёвой, полюбил выступать на сцене и петь, поэтому сейчас очень сильно боится расставания с женой из-за скандала с изменой, которая оказалась неоднократной.

Самому танцору очень нравится, как он поет, поэтому в своем Instagram-аккаунте он регулярно демонстрирует свои выступления и в этот раз показал, как пел на концерте вместе с Сосо Павлиашвили лирическую песню «Небо на ладонях»:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

На это 50-летнему яркому блондину написали, чтобы он занимался чем-то другим, так как голоса у него нет, и он поёт, как другие псевдоисполнители в России: «Ничего не обычного… Все поют… и Бузова и Тарзан…»

Ранее Тарзан опубликовал стихотворение собственного сочинения под названием «Небо», после чего на него обрушилась волна критики – подписчики призвали танцора больше не экспериментировать с ямбом.

Через некоторое время Сергей Глушко удалил тематические стихи, которые он посвятил всем тем, кто полез в его личную жизнь и нарушил его отношения с любимой супругой.

Но самые интересные части из этого творчества все-таки сохранились в сети: «Люблю смотреть на небо я, — оно красиво, безмятежно, в нем облака — мои друзья калейдоскоп меняют снежный… бывают тучки… Что не так? Какие мучают заботы? Ведь ты же НЕБО… на понтах, тревожат разве самолёты. Тебе же, небо, дела нет до тех, внизу кто копошатся, тебе плевать на интернет, на судьбы многих, что крошатся. На подлость, зависть, нищету смотреть, вам, небо не пристало, иначе бы давно упало на ад, творящийся внизу».

«Как можешь ты взирать бесстрастно на м*азей, что любовь топтали?! Тебе кричал я, но напрасно, мольбы мои слышны едва ли… Ведь соучастно б, если б ты, о, небо, кое воспевали, то молнией бы с высоты несправедливость вы распяли… Тихонько дождиком в лицо».

Подписчикам стало смешно от таких строк, и они написали: «Пушкин. О как, понесло после реанимации? Маяковский отдыхает. Кто бы мог подумать, а ты лирик!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *