Развлекательные новости

Обещание Виктории Боня в платном курсе увеличить губы вызвало смех в Сети

Виктория Боня

Сразу спешим предупредить, что это не реклама от Виктории Бони, а скорее наоборот. Такое ощущение, что у нас появился новый Кашпировский.

Блогерша – инстаграмщица с многомиллионной аудиторией похоже решила пойти по стопам то ли Остапа Бендера, то ли Кашпировского. Но будущий “главный редактор бъюти раздела” в гламурном европейском глянце (так гордо она себя называет) решила не откладывать дело в долгий ящик и начала рекламную компанию своих достижений в области красоты.

На этот раз наша неутомимая бьюти эксперт в своем аккаунте Инстаграм рассказала, что в своем платном курсе она даст необычайно полезные рекомендации упражнения над губами, которые за пару занятий позволит улучшить их состояние. А самое главное, как косвенный результат – увеличить губы. Правда наша героиня предупреждает, что эффект сохраняется на пару дней. Но, если вам нужно куда-то пойти и сразить присутствующих своими губами, то действуйте по ее методике. Да, но рекомендации по увеличению губ от Виктории Бони платные.

Как она сказала она бы могла их показывать подписчикам ее платного канала и за 10 рублей, но так как подозревает, что народ наделает скриншоты и растиражирует в Сети. Поэтому звезда Инстаграм продает эти советы за сущий пустяк, всего лишь 300 рублей.

Дорогая Вика. У нас тоже есть рекомендации по увеличению губ и причем совершенно безвозмездно. Девушки, кто хочет увеличить губы – чаще и много целуйтесь со своим мужем или бойфрендом. Лучше взасос – эффект будет потрясающий, двойной и романтика и губы станут как спелые ягодки.

Телеграм-канал “НеМалахов” уже сделал скриншоты курса увеличения губ от Виктории Бони и с удовольствие делится с народом в Сети, как это выглядит. Народ нашел, что это очень смешно.

Мы же со своей стороны даем совет Виктории Боня. Пора думать о наращивании волос или о парике или проводить курс отращивания волос. У блогерши уже видны огромные залысины, которые трудно уже скрывать.

Виктория Боня ненароком показала залысины

Помнится супермодель Наоми Кэмпбелл  в 2012 году потрясла Сеть своими залысинами во время отдыха на Ибице со своим романтическим другом Владиславом Дорониным.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *