Новости России

Садальский назвал точное и спасительное лечение коронавируса

Стас Садальский

Несмотря на то, что в первую волну заболевание коронавирусной инфекцией COVID-19 многие не верили в ее существование и призывали спокойно жить дальше, сейчас количество заболевших новым коронавирусом начинает расти, и многие ощущают панические настроения.

Врачи говорят о том, что COVID-19 мутировал, поэтому все большее количество людей заражаются им, и призвали всех быть осторожнее, а также носить маски в публичных местах, регулярно мыть или обрабатывать спиртовыми средствами руки, подальше держаться от других людей, которые не входят в ваш круг общения.

Во вторую волну распространения коронавирусной инфекции все меньшее количество людей заявляют о том, что это все неправда, и вирус специально придумали для того, чтобы навязать простым людям определенную манеру поведения и загнать в рамки.

С каждым днем количество заболевших COVID-19 в мире растет, в России – уже больше 17 тысяч человек в день, многие знаменитости признаются, что либо переболели весной-летом, либо болеют прямо сейчас.

Тем временем известный актер Станислав Садальский решил немного успокоить тех, кто уже подался панике, и кого так сильно пугает коронавирус, и опубликовал подробное и точное лечение при столкновении с этим довольно опасным заболеванием.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

В своем Инстаграме артист опубликовал фотографию медработника на фоне кареты скорой помощи и написал рецепт спасения, который может помочь в случае необходимости всем:

“Ещё до пандемии, спрашивал у всех врачей, которые были на передаче «Таблетка», чем лечить «Корону» собираетесь. Самый верный метод, как показало время, был у профессора Константина Покровского:

– Эноксипарин 0,6 2 р/день – 7 дней (уколы в живот),
– Фавипиравир – по схеме,
– Азитромицин 500 – 5 дней,
– Парацетамол – при температуре выше 38,
– Обильное питье,
– Дыхательная гимнастика.

При этом артист подчеркнул, что, как демонстрирует статистика, выживаемость при таком лечении составляет 95 %, но очень важно именно вовремя начать лечение.

Стас Садальский пожелал всем здоровья и выразил надежду на то, что пандемия скоро закончится, и мы все снова заживем, как раньше, не боясь находится рядом с чужими людьми в многолюдных местах, а артисты вернутся на сцену и снова будут радовать своими яркими постановками в театрах.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *