Развлекательные новости

Заворотнюк рассказала, с чем у нее ассоциируются осень и Хэллоуин

Анна Заворотнюк

После того, как известная актриса Анастасия Заворотнюк серьезно заболела, ее дети собрались в доме матери вместе с бабушкой Валентиной и стараются всеми силами друг друга поддерживать и создавать видимость нормальной и счастливой семейной жизни.

Тем временем 24-летняя старшая дочь многодетной артистки, Анна Стрюкова, которая уже давно называет себя Заворотнюк, стала довольно популярным блогером и регулярно публикует посты в Instagram. Здесь она делится подробностями своей жизни, своим видением будущего и прошлого, какими-то мыслями и переживаниями.

В этот раз молодая красотка, которая пока окончательно не определилась с профессией, решила поговорить не тему осени и самого популярного осеннего праздника – Дня Всех Святых.

В своем Instagram-аккаунте Анна Заворотнюк показала красивые осенние фотографии и вспомнила по этому поводу стихотворение Александра Пушкина:

Унылая пора! Очей очарованье!
Приятна мне твоя прощальная краса —
Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и в золото одетые леса,
В их сенях ветра шум и свежее дыханье,
И мглой волнистою покрыты небеса,
И редкий солнца луч, и первые морозы,
И отдаленные седой зимы угрозы.

Кроме того, Аня призналась, что несколько лет назад ей устроили настоящий Хэллоуин, когда она в 18-летнем возрасте осталась в квартире одна и ночью услышала чьи-то шаги и даже мужской голос.

В сторис Заворотнюк рассказала, что испытала настоящий ужас и уже продумывала план действий в столь сложной и опасной ситуации, когда выяснилось, что к ним пришел друг семьи для того, чтобы переночевать. При этом он сам испугался, так как не знал, что в квартире кто-то будет, а ему просто дали ключи.

«Он рассказал, что просто должен был у нас сегодня остаться. А меня никто об этом не предупредил, и я никогда не видела этого человека. Я потом очень долго отходила и очень обиделась на всех, что мне забыли рассказать о таком ключевом моменте, который просто мог стоить мне жизни. Мое сердце на тот момент готово было остановиться», — рассказала дочь знаменитости о самом памятном для себя Хэллоуине.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *