Развлекательные новости

Филипп Киркоров на гала-ужине премии Виктория блистал в новом парике

Филипп Киркоров на гала-ужине премии Виктория

Вчера состоялся гала-ужин музыкальной премии “Виктория”. На мероприятии собралась практически вся тусовка российского шоу-бизнеса. Кому карантин и ограничительные меры, а российским знаменитостям шоу-бизнеса шикарный стол, песни-пляски, обнимашки-целовашки.

Блистал на гала-ужине, конечно же, король эстрады Филипп Киркоров. Что отметили многие обозреватели, пишущие на тему знаменитостей, так это то, что 53-летний Филипп Бедросович, попавший впросак с сединой волос из-за дредов, исправился. Он одел новый парик с длинными ухоженными волосами, стал выглядеть моложе на десяток лет.

А еще, главной изюминкой мероприятия было то, что Филипп Киркоров привез с собой и весь вечер пиарил свою новую подопечную Наталью Гордиенко певицу, которая будет представлять Молдову на Евровидение 2021 в Роттердаме. Он и его команда взяли под свое крыло эту молдавскую певицу. Для нее написана конкурсная песня, а оставшееся время до главного европейского музыкального конкурса Филипп Киркоров посвятил раскрутке Натальи Гордиенко.

Похоже, что Филипп Бедросович разочаровался в поиске талантов в российском шоу-бизнесе, который бы смог завоевать главный приз Евровидения. Напомним, что в Израиле Сергей Лазарев, которого готовил к конкурсу и раскручивал Киркоров, занял третье место.

Напомнимм, церемония вручения призов в 15 номинациях состоится 3 декабря 2020. А вот старт голосования состоялся вчера с гала-ужина в отеле «Марриотт Ройал Аврора». На мероприятии были многочисленные звезды шоу-бизнеса. Кроме уже названных, присутствовали Игорь Крутой, Григорий Лепс, Олег Газманов, Полина Гагарина, Юлия Зиверт (Zivert), Зара, Борис Грачевский (Ералаш), Алена Жигалова (шоу Алена,блин!) и многие другие. Ведущим вечера был Александр Олешко, а диджеем была Екатерина Гусева.

Киркоров не забыл притащить с собой на мероприятие Даву (Давид Манукян), которого таскает с собой везде как игрушку. А ведь были времена 2 года назад, когда Даву, который пытался брать интервью у звезд не подпускали и близко.

Репортаж с гала-ужина глазами Наталь Гордиенко. Это было так:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *