Развлекательные новости

Подруга Виктории Лопыревой, увлекшись съемкой, показала ее неожиданную сторону

Виктория Лопырева в лифте

Крутая блогер – инстаграмщица Виктория Лопырева в остальных ипостасях может считать себя бывшей: бывшая Мисс Россия (2003), бывшая посол ЧМ по футболу 2018, бывшая невеста Влада Топалова и Николая Баскова, бывшая жена Федора Смолова, бывшая эскортница.

Даже брак с Игорем Булатовым, экс-зятем богатого бизнесмена Самвела Карапетяна, судя по публикациям в прессе, как и предрекала Ксения Собчак, как только у него закончатся деньги, что и случилось, а для содержания Виктории и их двухлетнего сына Марка Лео требуются круглые суммы, может стать тоже бывшим. Как заметили внимательные читатели ее блога совместные фотографии с мужем Игорем Булатовым стали сначала появляться все реже.

Был интересный момент, когда на день рождения Виктории Лопыревой 26 июля от ее мужа не было поздравления. И лишь спустя сутки, после очевидных разборок, наша звезда опубликовала строго срежиссированные фотосвидетельства, как классно отметили день рождения.

37-летняя светская львица ведет свой паблик Инстаграм, который насчитывает 3,5 миллиона подписчиков. Характерно, что микроблог больше похож на витрину дорогостоящего модельного дома, а хозяйка блога выполняет роль безупречной модели. Все фотографии проходят тщательную модерацию и корректировку, поэтому ее паблик выглядит как обложка глянца. Но мы же понимаем, что это не так.

Например, не остался не замеченным тот факт, что светская львица уже почти целый год не показывает нос в Москву или другие центры России. Она упорно отсиживается сначала в Дубае, а потом скорее всего из-за нехватки средств перебралась в Турцию, где хоть и проживает в пятизвездочном отеле, но это несравнимо по денежным затратам с проживанием в апартаментах класса люкс в Дубае.

Все, что она за все это время предприняла, так это отправиться на Дальний Восток и Камчатку. Скорее всего туда ее занесло не желание узнать больше об этих краях, как возможность заработать на жизнь в Турции. Очень часто звезда публикует фотографии прошлых времен, когда она была популярна и встречалась со знаменитостями.

Ее женитьба на Игоре Булатове, с семьей которого она была хорошо знакома, часто пользовалась услугами, была лицом СПА салонов “Бест” Татевик Карапетян (бывшая жена Булатова), которая считала ее подругой, стала одной из причин разрыва отношений с Лопыревой многих звезд. Например, Андрей Малахов очень нелицеприятно отозвался о ней на программе “Осторожно, Собчак”. За ее поступок он заметил, что именно поэтому не делал об этом свое шоу и “Пусть будет полным наказанием для Вики Лопыревой ее полное отсутствие во всех СМИ. Ну кто она без СМИ – просто красивая девушка”.

Правда, все-таки кое с кем из звезд Виктория Лопырева поддерживает хорошие отношения. Например, она дружит с певицей Нюшей. Скорее всего это дружба зародилась в Майами, где обе рожали своих первенцев и семьями проводили досуг.

Лопырева дружна и с Мадиной Ибрагимовой, которая считается звездой визажистом среди звезд. Очень многие знаменитости являются ее клиентками, не исключение и Виктория Лопырева. Недавно Мадина побывала в Турции. Естественно, они с Лопыревой сделали несколько мастер-классов. Но, как говорится, бывают проколы. В своем микроблоге Инстаграм Мадина 4 дня назад опубликовала рабочий момент видеоролика фотосесии с Лопыревой: “Что чувствует Виктория Лопырева когда Мадима прилетает к ней? Радость, счастье, прилив энергии. Что она чувствует, когда Мадина улетает обратно в Москву? Напишите в комментариях.
Ну грусть, Печаль , тоска это по-любому. А ещё что?”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Madina (@murmadina)

Только вот тут-то и подкралась неприятность. Оказалось, что у Лопыревой очень проблемная кожа в районе декольте, причем это настолько явно и много, что сразу бросается в газа. Вот скриншот из этого ролика.

Виктория Лопырева невольно показала проблемную кожу в области декольте

Вот так с неожиданной стороны подруга Виктории Лопыревой сделала ей небольшую антирекламу. Что же, бывает!. Да и грудь как-то низковато просела. Очевидно, что знаменитость уже задумалась обратиться к пластическим хирургам.


2 Responses

  1. а откуда у нееё грудь на фото выше, если здесь её нет и вовсе. Декольте – в пигментных пятнах-результат праздного загорания. Фу кака мукла. Если всё отстегнуть -ресницы. волосы, губы -что там останется?

  2. Да это Гомункул какой-то!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *