Развлекательные новости

Новой участницей группы «ВИА Гра» выбрали 30-летнюю жену миллионера

Анастасия Барашкова, Меладзе

Анастасия Барашкова, которая себя в Instagram называет актрисой, моделью, мотиватором, а на деле больше известна, как супруга миллионера Виталия Ионина, успешного предпринимателя из Тюмени, объявила о том, что станет первой участницей нового состава популярной группы «ВИА Гра».

30-летняя яркая брюнетка, которая уже тщательным образом поработала над своей внешностью, сообщила о столь знаменательном событии на своей странице в социальной сети, прикрепив к посту фотографию, на которой она позирует с братьями Меладзе, Константином и Валерием.

При этом Анастасия Барашкова, которая замужем уже 11 лет и в браке воспитывает сына, будущего хоккеиста, написала: «Именно в этом проекте Константина Меладзе я всегда хотела принять участие… Вы уже знаете, что вот-вот будет премьера…»

Кроме того, в комментариях теледива сообщила, что уже записывает первые песни в составе группы «ВИА Гра» и зачем-то поставила хештег «Виа», не став уточнять, кто же ей составит компанию в столь популярном коллективе, куда обычно набирают молодых, незамужних и красивых от природы девушек.

Как известно, 16 сентября об уходе из группы объявила солистка Ольга Меганская, до этого ушла Эрика Герцег, так что пока в музыкальном коллективе осталась Ульяна Синецкая, которая остается в группе с 2018 года.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Барашкова (Ионина) (@anastasiabarashkova)

Анастасия Барашкова родилась в Москве в семье военного и артистки. Она получила два образования: юридическое и телевизионное, окончив Высшую национальную школу телевидения и радио по специальности «Ведущий телепрограмм». Со своим будущим мужем, бизнес-партнером дочери мэра Москвы Сергея Собянина, Анны Собяниной, телеведущая познакомилась просто на улице, когда шла с подругой по Патриаршим прудам. По ее словам, Виталий пригласил ее в ближайший ресторан, после чего они и начали встречаться.

Пока ничего неизвестно об ее музыкальном таланте Насти, зато на своей Instagram-странице она регулярно демонстрирует, как усиленно занимается собой, ухаживает за своей внешностью при помощи дорогих процедур и косметических средств, путешествует на частном самолете. Артистка даже не скрывает свои параметры: ее рост – 170 сантиметров, а вес – 48 килограммов.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *