Дети

Подольская и Пресняков снова стали родителями и назвали имя второго сына

Беременная Наталья Подольская

Наталья Подольская и Владимир Пресняков-младший оказались нестандартными родителями и не стали скрывать вторую беременность певицы, со временем счастливые родители их общего сына Артемия сообщили о том, что снова ждут мальчика.

Теперь же, чуть ли не успев родить, белорусская певица не только рассказала о том, что стала мамой во второй раз, но и показала всю счастливую троицу во главе с новорожденным малышом.

Кроме того, Владимир и Наташа объявили и имя своего малыша – мальчика решили назвать Иваном. Так Наталья Подольская написала в своем Инстаграме: “Наш Ваня Пресняков. Сверху решили, что сегодня. Мы очень счастливы. Все хорошо!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Подольская (@nataliapodolskaya)

Ваня Пресняков, второй сын 38-летней певицы и третий 52-летнего певца, родился абсолютно здоровым в Научном центре акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И.Кулакова и уже улыбается, глядя на этот мир, судя по снимку.

В настоящее время известная пара получает массу поздравлений с появлением малыша, так им уже написали их коллеги по цеху: Инна Маликова, Рита Дакота, Юлианна Караулова, Игорь Николаев, певица Слава, Светлана Бондарчук, Юлия Ковальчук, Алсу, Александр Панайотов, Игорь Крутой, Ваенга и многие-многие другие.

А ведь многие ждали, что первой своего второго ребенка родит другая певица Кети Топурия, которая всеми силами скрывала свое положение и продолжает опровергать слухи о том, что она снова стала мамой или что она вышла замуж во второй раз за своего нового избранника, предпринимателя Льва Деньгова.

Пока только Наташа Подольская подтвердила вторую беременность Кети Топурии, которая так любит скрывать свою личную жизнь и выступать в любом положении.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *