Развлекательные новости

Кети Топурия, приехав в Москву, с удивлением узнала, что она родила

Кети Топурия и Лев Деньгов

Как все-таки важно непосредственное общение знаменитости со своими поклонниками. Речь, конечно же, идет о популярной певице Кети Топурия, молва о которой летела впереди нее и разнесла по всем уголкам, что 34-летняя певица родила. Некоторые источники даже указывали, что это произошло в знаменитом “Лапино”, где, кстати, совсем недавно родила девочку Мию, дочь певца Александра Серова Мишель.

Приехав недавно в Москву, певица прервала затянувшийся период отдыха и приступила к активному творческому процессу. Как сообщила Кети Топурия, сейчас со своей группой она приступила к студийной записи новой песни “Се ля ви” и объявила, что 30 октября состоится ее премьера.

Но в Москве Кети Топурию ждал огромный сюрприз. Как только друзья и знакомые узнали, что она в Москве и в студии записывает новую песню посыпались звонки с поздравлениями о родах. Пришлось записать открытое обращение, чтобы опровергнуть это. Что она и сделала:

Вокалистка группы “А Студио” теплолюбивая персона и после солнечной Грузии осеняя, туманная и дождливая Москва произвела на нее удручающее впечатление, о чем она поведала своим подписчикам в сторис своего паблика Инстаграм: “Меня всегда удивляли люди, которые любят осень, типа дождливую серую погоду им в кайф” и она восклицает “Как полюбить такую погоду?”

Напомним, что в конце сентября певица подтвердила, что приняла предложение руки и сердца от Льва Деньгова, роман с которым был стремительным и красивым. Уже в августе наша героиня постоянно демонстрировала кольцо на безымянном пальце.

У певицы от прежних отношений есть изумительная дочь пятилетняя Оливия. Девочка очень развита, с великолепной речью, памятью и задатками артистки.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *