Все об известных людях

Любовь Толкалина показала, как в 19 лет выглядела, как Кристен Стюарт

Любовь Толкалина

В последнее время актриса Любовь Толкалина начала оправдывать ожидания поклонников – стала очень и очень часто делиться своими фотографиями, мыслями, жизненными событиями и планами на будущее, что, конечно же, приносит много радости подписчикам.

Так 42-летняя российская актриса театра и кино показала, как выглядела, когда была совсем юной, и ей было всего 19 лет. При этом она заметила: «Здесь мне 19. Столько, сколько сейчас Маше. «Кто весел – тот стар, а кто мрачен – тот юн».

Конечно же, Любовь Толкалина получила множество комплиментов, причем ей написали, что она хоть в 19, хоть сейчас замечательно выглядела и выглядит. Однако подписчики страницы актрисы заметили, что она очень сильно изменилась, и совсем сейчас не похожа на себя в юном возрасте.

Кто-то подчеркнул, что экс-супруга Егора Кончаловского уже тогда была обворожительной, женственной, умела подчеркнуть свою природную красоту и красилась, как профессиональный визажист.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Помимо этого, Любови написали в комментариях о том, что на снимке 30-летней давности она очень похожа на ныне 30-летнюю американскую актрису Кристен Стюарт, которая прославилась после роли главной героини Беллы Свон в серии полюбившихся многим фильмов «Сумерки».

Толкалину также сравнили с французскими актрисами: юной Катрин Денев и Ванессой Паради. Помимо этого артистке написали, что она – настоящий эталон женственности и красоты, поэтому за ней приятно наблюдать в любом возрасте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Как обычно, актрису похвалили за ее игру в театре и за ее киноработы. Особенно, отметили роль Любови в одном из последних фильмов с ее участием, написав в ответ на этот пост: «Спасибо за участие в фильме «Бунин»! Чудесная получилась Вера Николаевна Муромцева во второй серии авторской работы Натальи Ивановой. Внешне совсем не похожи, но характер этой удивительной женщины передан очень точно. Огорчило, что не увидела вас в третьей серии. Уверена, что в фильме о французском периоде жизни Бунина ваш дуэт с Романовым просто необходим!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *