Развлекательные новости

Стас Костюшкин показал, что он не хуже Насти Волочковой

Стас Костюшкин

Бывший солист группы «Чай вдвоём» Стас Костюшкин много лет занимается спортом и ведет правильный образ жизни, благодаря чему все еще прекрасно выглядит, хотя через год он уже разменяет шестой десяток.

На своей странице в социальной сети Instagram сольный артист, а также создатель проекта «A-Dessa», предприниматель и телеведущий часто показывает свои тренировки, так как часто и много времени проводит в спортзале.

Сегодня Стас Костюшкин, который к тому же является отцом троих сыновей от двух жен-танцовщиц, продемонстрировал, как в свои 49 лет прекрасно может сесть на шпагат, практически, как экс-балерина Анастасия Волочкова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

При этом известный шутник подписал спортивный снимок: «Сейчас начнут писать: ничего себе, в вашем возрасте и почти сесть на шпагат. Дорогие мои, в моем возрасте очень легко сесть на шпагат, встать потом невозможно».

Поклонники похвалили певца за позитивное настроение и поблагодарили, что даже в непростые времена он продолжает вызывать улыбку на лице. Кроме того, ему написали, что он еще молод, и у него все – еще впереди, а также призвали быть аккуратнее с самым ценным – со «Стасиком».

Ранее Стас Костюшкин посмеялся над теми, кто постоянно его критикует и пишет в комментариях гадости. Певец подчеркнул, что его невозможно обидеть, а он просто смеется над своими многочисленными хейтерами:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Костюшкин (@stas_kostyushkin_official)

Так что певец продолжает с удовольствием заниматься тем, что ему нравится, и вообще не переживает за то, что он кому-то неприятен, и его даже многие ненавидят.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *