Развлекательные новости

Ксения Бородина попала в неудобное положение из-за каверзного вопроса в директ

Ксения Бородина Омар Курбанов и их дети Ама, Маруся и Тея на отдыхе в Турции

Популярная телеведущая и блогер Ксения Бородина сейчас в период межсезонья, когда организм еще не адаптировался к переходу в прохладное время года, вместе с мужем Омаром Курбановым и всеми их детьми Амой, Марусей и Теей отправились в Турцию ловить солнце и тепло.

Правда и в Турции случаются в это время облачные дни и температура снижается до 18 градусов, как это случилось вчера. В связи с чем активная блогерша с многомиллионной аудиторией решила заняться привычным делом “Вопрос – Ответ”.

Самый первый вопрос был о том, где и как собирается звезда провести Новый Год, на что Ксения ответила: “В идеале, я хотела бы снять коттедж и с друзьями и семьями отпраздновать Новый год”. На уточняющий вопрос, а зачем снимать коттедж, когда есть свой дом, 37-летняя телеведущая дала развернутый ответ “Потому что так всегда проще, нас с детьми получается 15 человек как правило. Это неудобно всех разместить у себя дома, плюс стоять готовить, убирать за всеми тоже не самое приятное. Персонал как правило отдыхает на НГ. Поэтому проще снимать что-то и праздновать там, а не дома, если это толпа народа”.

Были вопросы, прямо скажем, малозначимые типа “Покажите маникюр” или “Будете ли встречаться с Пынзарями?”, “Почему Маруся боится летать, а Теона нет”, “Почему дети не в школах”. Кто-то просил совета “Как перестать комплексовать из-за маленького роста или кривых ног”.

Много вопросов было чисто женских, как, например, “Хочешь ребенка, ну очень, а мужика нормального нет?” с ответом от Ксении, что “надо дождаться, нормального, а рожать для себя не вариант, хочется же полноценной семьи, если еще есть шанс. А если уже выбора не будет, тогда родите для себя, главное не отчаиваться”.  “Что ответить, когда спрашивают почему у вас с мужем нет детей?” с ответом от матери двух девочек “Только игнорировать эту бестактность! Люди не имеют право диктовать вам, когда заводить детей и выходить замуж”.

В ходе диалога попадались и чисто “черные” пожелания типа “заболеть ковидом всей семьей”, на которые она отвечала тем же.

Но мы обратили на один вопрос, который по всей видимости настолько зацепил телеведущую, что она после красноречивого ответа, резко оборвала свой диалог с подписчиками и перестала отвечать на вопросы. Вот скриншот этого вопроса и ответа Ксении Бородиной.

Вопрос который рассердил Ксению Бородину

С одной стороны, вопрос чисто житейский и знаменитость могла бы в спокойной мере обстоятельно на него дать свою точку зрения. Но по всей видимости он попал в больной место телеведущей.

Ведь известно, что совсем недавно она отбивалась от хейтеров, которые доставали ее предположениями о неверности Омара Курбанова, когда он якобы делает недвусмысленные предложения девушкам, и сообщениями о его походах “налево”. В августе было много разговоров о том, что он закрутил роман с сербской моделью Неймарой. Писали, что супруги на грани развода.

Почувствовав, что этот вопрос и, скорее всего, последующие за ним, поведут диалог в этом неприятном для нее направлении знаменитость резко остановила разговор с подписчиками в сторис ее паблика Инстаграм.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *