Развлекательные новости

Собчак возвела мужа Богомолова в один ранг с Достоевским

Константин Богомолов Ксения Собчак

Журналистка и политическая активистка Ксения Собчак умеет удивлять: то она идет в оппозицию к Владимиру Путину, с которым был в хороших отношениях ее отец Анатолий Собчак, то она резко выходит замуж за актера Максима Виторгана и неожиданно для всех через 3 года впервые становится мамой, хотя всегда терпеть не могла детей.

Еще через 3 года яркая блондинка удивляет всех своим романом с режиссером Константином Богомоловым, за которого в итоге и выходит замуж в прошлом году. При этом весь этот год Ксения Анатольевна постоянно воспевала талант своего супруга, на каждом году демонстрировала, как им гордится и как его любит.

Теперь Ксения Собчак пошла дальше и заявила об особенной связи ее горячо обожаемого мужа с выдающимся писателем Федором Достоевским, после того, как премьера спектакля по политизированному роману «Бесы» прошла не очень гладко.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Пребывая под впечатлением от работы дорогого мужа известная скандалистка сообщила о том, что занавес закрылся раньше окончания постановки, что фактически произошло и у самого автора произведения, который уничтожил его последнюю главу. Случившееся Собчак назвала «проклятием Достоевского», которое, по ее мнению, перекинулось на ее мужа, который обожает творчество Федора Михайловича.

По-другому она не смогла объяснить, почему монтировщик раньше времени закрыл занавес, подчеркнув, что Богомолов создал в своей новой работе «тонкое и глубокое религиозное высказывание», что, якобы, и вызвало гнев свыше. Все же теледива подчеркнула, что в любом случае гордится этой работой и поддерживает своего мужа-режиссера.

В комментариях призвали супругов быть осторожнее с такими работами, иначе можно заработать себе проблемы: «Тут уже селяви… Если написал, то уже держи марку… А если он приходит во сне – значит просто режиссёр не вывозит психологически. Там много потустороннего и меняющие психику… И сцена, как говорится, не для слабаков. Возможно плохо сыграл героя, не вжился в роль и его мучает дух прошлого… А, может быть, просто там уже давно было не все в порядке и просто обострились раковые жизненные сценарии».

Между тем некоторые выразили свое недовольство и даже возмущение по поводу дороговизны билетов на спектакль – от 5 до 50 000 рублей. А кто-то решил, что за такие деньги никто и не идет в театр, так что Ксения Собчак и приняла решение разместить рекламный пост работы супруга.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *