Муж и Жена

Роза Сябитова показала, как женщины должны себя вести в счастливых отношениях

Роза Сябитова

Звезда шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова продолжает настаивать на том, что семейные отношения напоминают водителя и пассажира, где мужчина управляет семейным автомобилем, а жена сидит на соседнем сидении и не мешает мужу, а лишь наслаждается поездкой.

Впервые такую схему отношений телесваха предложила месяц назад, когда как раз вышла после операции из больницы, но продолжала анализировать сложные отношения гипотетических мужчин и женщин, которые приняли решение связать свою судьбу.

Тогда Роза Сябитова подчеркнула: «Поэтому хороший результат знакомства будет завесить от того, насколько правильно распределены «роли», выбран ли опытный водитель, который с уважением относится к пассажиру».

Теперь же знаменитость, которая старается помогать людям становится счастливыми в браке и обзаводиться семьей на всю свою жизнь, продолжила развивать эту тему и заметила на этот счет, призывая женщин не пытаться быть лидерами в отношениях, так как, по ее мнению, это как раз может все испортить:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

«Продолжим тему «водителя и пассажира». Ещё несколько правил:

– Не спорьте!

«Пассажир» не должен мешать «водителю» вести ваши отношения по заданному маршруту. В конфликтных ситуациях «пассажир» обращается к «водителю» со словами: «Я понимаю», но при этом вы не должны отказываться от своей позиции.

– Не думайте о чувствах мужчины.

Если «пассажир» считает, что обидел «водителя» своим отказом или отстаиванием своей позиции и переживает по этому поводу, это НЕВЕРНО. «Пассажир» не ответственен за чувства «водителя», он обязан отвечать только за свои чувства и думать о своих чувствах».

Те, кто внимательно сладит за постами и мыслями Розы, согласились с ней, написав, что поняли эту истину из собственного опыта: женщинам лучше меньше думать по поводу обид и переживаний мужчин, а лучше заботиться о себе, тогда всем будет от этого только лучше – все будут в плюсе.

А как вы думаете, женщинам стоит оставаться «пассажиром» в отношениях или лучше все-таки «водителем», хотя бы «штурманом» для того, чтобы мужчина чувствовал поддержку и понимание в своих сложных стратегических поступках?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *