Все об известных людях

Госпитализированный с COVID-19 Гоша Куценко шутит на тему болезни

Актер Гоша Куценко

Актер Гоша Куценко прославился благодаря главным ролям широкую известность благодаря ролям в фильмах «Мама, не горюй» и «Антикиллер», при этом многие знают его, как весельчака, который никогда не расстраивается и не горюет долго.

Причем Заслуженный артист с легкостью шутит на любую тему, включая и COVID-19, главную проблему 2020-го года, от которой уже много людей по всему миру пострадало в той или иной степени.

Не обошла эта проблема стороной и российскую элиту: многие артисты и политические деятели заразились новыми коронавирусом, некоторые были госпитализированы, а Надежда Бабкина и Лев Лещенко вообще с трудом побороли столь опасный недуг. Кроме того, о том, что заразились COVID-19 сообщили пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков с его женой, фигуристкой Татьяной Навкой, актрисы Кристина Асмус и Янина Бугрова, певцы Филипп Киркоров, Стас Михайлов, певица Глюкоза, телеведущая Настя Ивлеева, оперная певица Анна Нетребко.

Так Гоша Куценко вначале показал фотографию из госпиталя и сообщил, что все спектакли с его участием вынужденно переносятся, пока он не сможет вернуться на сцену:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоша Куценко (@goshakutsenko)

«Друзья! Я приболел! Все-таки. Поэтому так складываются обстоятельства, что мы вынуждены перенести спектакль «Love Letters», назначенный на 21 и 22 октября на 8 декабря. Площадка остаëтся без изменений – театр на Таганке. Билеты действительны.

Берегите себя! Ковид – коварнейший персонаж! Вот и мне пришлось его исполнить! Носите маски! Держите дистанцию. Не будьте безрассудны. Помогите Себе и Врачам. Они опять взялись за Подвиги!»

После чего в шутку 53-летний Куценко, решившись поднять всем настроение в столь не простое время, выложил в своем Instagram личные рекомендации, как спастись от вирусного заболевания COVID-19:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоша Куценко (@goshakutsenko)

Не все поняли шутку и написали в ответ актеру гневные комментарии: «Ты шут гороховый люди умирают 83%, переполнены госпитали, а ты на этом лайки собираешь. Вроде взрослый, а дурак дураком!»

Тем временем стало известно о том, что Куценко заболел коронавирусом уже во второй раз, так что бодрится и шутит, так как в этот раз все гораздо сложнее, чем было еще в декабре при первом заражении.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *