Развлекательные новости

Кто стоит за обручальным кольцом на руке Сергея Лазарева

Ани Лорак и Сергей Лазарев во время карантина

Нет. Это не то, о чем вы подумали, глядя на фотографию двух близких друзей российского шоубизнеса Ани Лорак и Сергея Лазарева. У них по-прежнему крепкая дружба и не более того. Хотя в последнее время в ленте комментариев к последним постам 37-летнего певца стали снова появляться провокационные утверждения, что они  живут вместе.

Возможно, масла в огонь подлила новость в начале октября, что мужчин-одиночек, имеющих детей от суррогатных матерей, будут лишать отцовства. Не знаем кому в голову в Следственном комитете такая нелепая мысль могла прийти, но вот народ горячо обсуждал и эту новость. Напомним, что у Сергея Лазарева растут две детей: сын Никита, которому шесть лет, и двухлетняя Анна. В честь обоих певец нанес себе тату. На шее у него красуется латинская “N”, а на руке “А”. В связи с чем, Сергей Лазарев подумывает о брачном союзе.

Сергей Лазарев с новым тату в честь дочки Анны

Вот, правда, с кем, об этом ничего не говорится. Но вчера Сергей Лазарев опубликовал в сторис своего паблика Инстаграм ролик, на котором демонстрировал обручальное кольцо на руке. И это возбудило поклонников популярного певца. Вот скриншот из этого ролика. Как видим, кольцо на безымянном пальце.

Сергей Лазарев показывает обручальное кольцо

Так, кто же стоит за этим обручальным кольцом. Поклонники не находят себе места.

Можно, конечно, подогреть их интерес и ответить, что за обручальным кольцом стоит Алан Бадоев, знаменитый режиссер, автор многих популярных клипов. Но, только стоит он по той простой причине, что является автором сценария клипа с участием Сергея Лазарева. И судя по всему по сценарию певец будет носить обручальное кольцо.

Напомним, что два дня назад Сергей Лазарев и Алан Бадоев отправились в Турцию на съемки клипа “Снег в Океане”. Как сказал Сергей Лазарев, это будет крутая творческая работа.

Народ недаром в предвкушении очередного хита от творческого союза Сергея Лазарева и Алана Бадоева. Как в шутку сказал певец о режиссере, что тот устроит сильное приключение. Так оно и получилось. Недаром в сторис певца появилась эта фотография. Как вы понимаете, это грим. Но подпись Лазарева красноречива.


One Response

  1. Отличная пара, хотелось бы , что бы они были вместе и счастливы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *