Развлекательные новости

Как проходить квест-комнаты быстро и с наслаждением

Как проходить квест-комнаты быстро и с наслаждением

Квест в реальности — развлечение, которое сначала появилось в Японии, а теперь стало необычайно популярным и у нас. Это как компьютерная игра, только в настоящей комнате с настоящими предметами.

Квеструм – это прежде всего, развлечение, и только потом – тренировка интеллекта. Как быстро пройти квест, и получить от этого удовольствие – читайте в статье ниже.

Посвятите себя тому, что вы умеете делать лучше всего

Перед походом в квеструм узнайте у участников вашей команды, в чем их конек. Возможно, они хорошо решают головоломки, или очень внимательно исследуют местность. В общем, каждому — свое дело.

Делитесь своими находками

Прийдя в квест-комнату в Минске, помните, что ни один сценарист не будет использовать сверхсложные и сверхтяжелые загадки. Присмотритесь, возможно разгадка лежит на повехности — достаточно только изучить помещение. Даем вам подсказку, если ваши размышления отошли далеко от темы комнаты значит вы сбились с правильного пути. Тут важна смекалка, логика, внимание и командная работа. Все, что необходимо для победы, есть внутри комнаты.

Детали в мелочах

Задача каждого сценариста спрятать явные вещи так, чтобы квестер на их поиск потратил максимальное количество времени. Поэтому, главный совет — это будьте внимательны, запоминайте свои находки, а еще лучше — делитесь ими с командой. Подключай организаторские способности, чтобы разгадывать задачи всей командой.

Забудьте про 60 минут

Не зацикливайтесь о том, что у вас осталось мало времени — не располагает к бурному умственному процессу. Наоборот, это отвлекает вас от очевидных решений, что в итоге и забирает у вас время.

Относитесь ко всему с юмором

Помните, что прохождение квеструма «Topkvest» в Минске — это, прежде всего, развлечение. Постарайтесь прочувствовать задумку комнаты. Не будьте слишком зациклены на прохождении — ведь это всего лишь игра и отдых. И даже, если 60 минут прошло, а квест выйти из комнаты так и не получилось пройти — не расстраивайтесь!

Кто и когда может принять участие в игре?

  • Для участия в игре пол, физические возможности игроков и возраст значения не имеют.
  • Эта игра абсолютна безопасна.
  • Это нестандартное развлечение можно организовать в день рождения.

Вы ищете возможность сделать праздник для ребенка незабываемым, удивить друзей или организовать тим-билдинг для сотрудников? Квесты в реальности могут вам помочь в решении этих задач.

Квест — это отличный способ провести время с командной друзей, испытать свою сообразительность, получить яркие впечатления, ощутить себя героем истории.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *