Новости России

Алёна Водонаева выразила недовольство из-за отсутствия красивых женщин в России

Алена Водонаева

Модель, блогер и участница реалити-шоу «Дом-2» Алёна Водонаева давно считает себя эталоном женской красоты, причем она уверена в том, что с годами благодаря природному интеллекту и опыту становится всё лучше, как внешне, так и внутренне.

Недавно 38-летняя знаменитая шатенка, которая также называет себя писательницей и ютубером, даже отправилась на учёбу, решив вновь стать студенткой ради того, чтобы больше разбираться в журналистике и писать, общаться и записывать влоги гораздо профессиональнее.

При этом Алёна Водонаева продолжает полностью себя обеспечивать, что считается редкостью в её среде, где женщины в основном становятся успешными, узнаваемыми и состоятельными благодаря влиятельным мужчинам рядом (как одному, так и нескольким).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Несмотря на то, что яркую знаменитость регулярно критикуют за её отношение к бодипозитиву, к полным и неухоженным женщинам, Алёна продолжает стоять на своём и удивляется, почему люди не хотят замечать красоту вокруг, а обращают больше внимание на что-то далёкое от прекрасного и тем более идеального.

В этот раз Водонаева поделилась своими мыслями на тему того, что в России практически нет красивых от природы известных женщин, при этом она не знает ни одного знаменитого красавца в современном российском шоу-бизнесе.

В ближайшем будущем профессиональная журналистка негодует из-за того, что красавиц она может пересчитать по пальцам, и в их количество точно не входит Юлия Снигирь, которая почему-то многим нравится своей естественностью, а в кино снимают низкорослых и плешивых артистов, вроде Александра Петрова, Александра Домогарова, Сергея Безрукова, Даниила Козловского.

Многие согласились с мнением дважды разведенной знаменитости и заметили в комментариях: «Полностью с вами согласна, вообще, истинно красивых женщин мало! Я считаю, что красота- это только природа! Когда есть хирургические вмешательства в лицо и тело – это уже не красота! Исключение- это уходовые манипуляции для поддержания молодости и возвращения потерянного, как коррекция груди после родов».

Другие же не поняли этот крик души и не поняли посыла журналистки, подчеркнув: «Актриса – это про талант, а красота может быть приятным дополнением. Не считаю, что всеми хваленая красота Джоли делает из неё драматическую актрису! Наоборот! Современные актрисы при всем желании редко получают возможность проявить свой талант, потому что ныне спрос не на драматургию , а на экшн. Отсюда и девочки-трансформеры в качестве актрис». На это Водонаева ответила, что ей очень нравилась Анджелина Джоли в юные годы, когда она была настоящим «бриллиантом» до всех её переделок.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *