Дети

Лиза Галкина пробует давать мастер-классы игры на фортепиано

Лиза Галкина в наряде от Юдашкина

Все знают о том, что несмотря на столь неординарный союз у Аллы Пугачевой и Максима Галкина родились очень талантливые, красивые, добрые, отзывчивые и мудрые дети: Гарри и Лиза не перестают удивлять своих многочисленных поклонников своими умениями и новыми навыками.

Так близнецы с подачи активных и целеустремленных родителей с малых лет умеют плавать и регулярно плещутся в собственном бассейне в их родовом замке, что в деревне Грязь, в Подмосковье.

Кроме того, семилетние малыши уже давно свободно разговаривают не только на родном русском языке, но и французском, который так любит их звездный отец, шоумен, ведущий и актер Максим Галкин.

Между тем отличающиеся широким кругозором дети давно уже знакомы с логикой, любят готовить дома, регулярно изучают длинные и сложные стихотворения, тренируя память с детства, играют на музыкальных инструментах, изучают искусство, увлеченно занимаются живописью, делают различные поделки, практикуют йогу, увлекаются техническими познаниями (особенно Гарри), постоянно знакомятся с природой и ее явлениями.

Благодаря всему этому набору Лиза и Гарри Галкины заслуженно считаются чуть ли не самыми одарёнными отпрысками представителей российского шоу-бизнеса. А их счастливый отец постоянно предоставляет доказательства этому и без того неоспоримому факту.

В этот раз гордый шоумен продемонстрировал, как его прекрасная, такая толковая и смышленая дочь прекрасно играет на фортепиано и даже пытается учить этому искусству всех желающих, делая свои первые шаги в коучинге таким вот забавным и одновременно милым мастер-классом игры на столь популярном музыкальном инструменте вместе с отличным тайм-менеджментом.

Поклонники звездного семейства не только похвалили Лизоньку, но и подметили, что у нее прекрасный музыкальный слух точно, как у ее знаменитой матери. Помимо этого, Аллу Борисовну с супругом призвали не останавливаться и еще рожать детей, так как у них это очень хорошо получается – на свет появляются достойные представители российского общества, которых так не хватает в настоящее время, тем более, что Гарри с Лизой уже подросли и стали школьниками, так что более самостоятельны.

А как вы думаете, Примадонна решится снова стать матерью, ведь ей уже 71 год?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *