Новости России

Российская спортсменка Алёна Кулакова готова обменять ребенка на iPhone 12PRO

Алёна Кулакова беременная

Алёна Кулакова, которая называет себя международником по акробатике и членом сборной РФ, стала резко популярной и даже настоящей сенсацией в российском сегменте Интернета, когда опубликовала свое довольно странное желание, связанное с новым Айфоном.

Так в своем Инстаграм-аккаунте молодая и незамужняя девушка показала свой беременный животик вместе со снимком УЗИ и несмотря на счастливую улыбку на лице дала понять, что новый смартфон для нее важнее ребенка.

Неожиданно для многих беременная Алёна Кулакова, член сборной России по акробатике, предложила сделать ей подарок в виде новомодного гаджета iPhone 12PRO в обмен на то, чтобы стать для ребенка крестными родителями.

Многих удивило предложение внешне милой и привлекательной спортсменки, которая решила любой ценой заполучить себе долгожданный телефон, поэтому не придумала ничего лучше, как написать следующее, взывая к понимаю со стороны тех, кто увидит ее пожелание:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алёна Кулакова 🤸‍♀️ | Москва (@alena.shark_)

“Ребёнок или iPhone 12PRO?

Сейчас для всех будет шок, прошу с пониманием отнестись и без осуждения – я БЕРЕМЕННА!

Принимаю поздравления, и для тех, кто очень давно хотел завести ребёнка, но не получается – готова предложить вам места «КРЁСТНЫХ РОДИТЕЛЕЙ» за iphone 12 PRO и MacBook Pro. Все условия– в direct.

Всё-таки я профессиональный тренер и спортсмен, и мне будет тяжело одной с ребёнком, а с iphone 12PRO и КРЁСТНЫМИ– немного легче и мне и моему ребёнку!

Хайпожоры – сразу на выход, я – девочка взрослая и решения принимать умею сама! Моя жизнь – мои правила!”

Самое интересное, что Алёна Кулакова 20 августа вот только вышла замуж и, по её признанию, очень счастлива в браке. Избранником спортсменки стал иллюзионист, менталист – гипнолог Cерж Кулаков, который сейчас живёт в Москве, но из-за карантина не имеет возможности заработка, так как в основном зарабатывал на праздниках.

После этого девушку буквально завалили комментариями, в которых люди выразили возмущение по поводу ее поступка и заявили о том, что дети – это самое ценное, и ими нельзя торговать ни при каких условиях. Самой девушке порекомендовали стать серьезнее и понять ту ответственность, которую ей придется нести за малыша, у которого уже нет отца.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *