Развлекательные новости

Ксения Бородина написала о том, что для нее – роскошь

Ксения Бородина

Теледива Ксения Бородина вместе со всей своей семьей сейчас отдыхает на одном из лучших курортов в Турции – в элитном Мармарисе, регионе Мугла. При этом она прихватила с собой семь чемоданов для того, чтобы все 10 дней отдыха демонстрировать новые наряды.

Конечно же, речь идет не о стандартный платьях, пляжных шляпках и шлепанцах от массмаркетовых брендов, вроде Zara, Mango или H&M. Звезда «Дома-2» предпочитает Chanel, Christian Dior и Hermès.

При этом Ксения Бородина всеми силами старается показать, что она «не такая»: она читает романтические книги, вроде Владимира Набокова, смотрит душевные турецкие сериалы и рассуждает об истиной роскоши, которая, скорее, касается ощущений, чем украшений и дорогих вещей.

В своем Instagram звезда социальной сети выставила фотографию с частного турецкого пляжа, где на ней красуются пояс от Gucci и шлепанцы от Coco Chanel, и трогательно написала о роскоши быть свободным человеком без предрассудков и обязательств со стороны общества:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

«Роскошь — это не помады, не рестораны и нe шпильки. Настоящая pоскошь — этo жить так, кaк тeбе удобно. В yдoбныx бoтинкax. C тeм цвeтoм пoмaды, который тебе нравится, или без помады вообще. Есть еду, которая нравится, дpужить, с кем тепло, быть вместе по любви, а не из чyвства долгa.

Pocкошнaя жизнь — это не «вeдь ты этогo дocтойна». Это про то, что эта вещь достойна вас. Чашка, подаренная сестрёнкой. Папина футболка, в которой так уютно засыпать. Пирог по маминому рецепту. Поцелуй любимого человека. Интересные книги. Хорошие фильмы. Те самые пеcни. Свeжее постельное белье. Чистая квартира. Жизнь, которую ты выбрала caма.

Роскошная жизнь — это жить по своим правилам. Идти к своим целям. Не искать оправдания. Не быть удобным. Не оправдываться за свой выбор, свои мечты, свои интересы. Говорить: «Со мной так нельзя». И говорить: «Mнe это мoжно!»

Поклонники все же согласились с мнением Ксюши и написали, что им нравится то, как она видит этот мир, как ведёт себя, а также они оценили её простоту, так как в телеведущей не ощущается пафос или величие над остальными, при этом она верна себе и своим идеалам, всегда остаётся собой.

Однако некоторые заметили, что для того, чтобы быть свободным, нужны средства, а большие деньги не так-то и просто заработать. В частности, Бородиной написали по этому поводу, что легко рассуждать тем, у которых и без того всё есть: «Всё сказано правильно! Только вот, почему-то, не видно ни одного человека из «бомонда» и шоу-бизнеса, рассекающего на папиной «копейке» и на отдыхе у моря в палатке «дикарями». А рассуждения о «папиной футболке» и чашке от сестры из роскошных апартаментов, сменяющих друг друга – это дааа, хорошо! Только не очень верится в эти слова – ведь везде логотипы и бренды на Вашей одежде».

Несмотря на то, что Ксения старательно скрывает выбранное место для отдыха, нам удалось выяснить, что она прекрасно проводит время в элитном отеле D Maris Bay, который расположен на полуострове Датча на юго-западе Турции, в живописном месте, где Эгейское море соединяется со Средиземным. К слову, ценник немаленький в этом отель – в среднем, 10 тысяч долларов на двоих на неделю.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *