Все об известных людях

Фото обнаженных звезд на обложках журналов. Часть 1

Жизель Бундхен

Всегда интересно посмотреть на обнаженных звезд шоу-бизнеса, особенно, если их тела настолько прекрасны, что попали на обложки модных, гламурных журналов:

Бразильская супер модель Жизель Бундхен очень любит фотографироваться полуголой, в принципе, с таким превосходным телом это не только можно, но и нужно делать, ведь модель несколько раз называли самой красивой женщиной планеты по различным версиям: впервые в обнаженном виде Жизель появилась на обложке журнала Vanity Fair…

Жизель Бундхен

… А затем на обложке American Photo.

Хайди Клум

Супер модель и мать-героиня Хайди Клум тоже не против позирования в обнаженном виде. Немецкая красавица уже успела показать свою великолепную наготу в журналах Jane и нескольких номерах Esquire.

Бритни Спирс

Вернувшись на сцену и в шоу-бизнес в целом, Бритни Спирс уже не спешит фотографироваться в обнаженном виде, однако раньше все было по-другому: голая Бритни позирует для Bazaar, Allure и Rolling Stone.

Кристина Агилера

Поп принцесса Кристина Агилера успела появится обнаженной практически сразу в период с 2007 по 2008 год на обложках четырех журналов: Maxim, Rolling Stone, Ralph и Marie Claire.

Дженнифер Лопез
Актриса и поп королева Дженнифер Лопес тоже не боится демонстрировать свое обнаженное тело на обложках популярного глянца: она появилась уже на Entertainment Weekly, Stuff и GQ.

Ева Мендес
Актриса и настоящая секс бомба Ева Мендес даром времени не теряла при восхождении на Голливудский Олимп и спокойно раздевалась как в кино, так и на обложках журналов, в том числе на обложке Jane  и на нескольких номерах Maxim.

Синди Кроуфорд

Супер модель Синди Кроуфорд великолепно смотрится в голом виде на обложке  Esquire  и десять лет спустя – на обложке Maxim.

Джессика Альба

Обнаженная актриса Джессика Альба на обложке горячего журнала GQ.

Меган Фокс

Сексуальная актриса Меган Фокс для журнала Maxim.

Саша Барон Коэн

Скандальный комедийный актер Саша Барон Коэн тоже позирует обнаженным в образе своего альтер эго – австрийского гея Бруно.

Бар Рафаэли

Юная модель и девушка Леонардо Ди Каприо Бар Рафаэли появилась обнаженной на обложках Esquire, …

Бар Рафаэли

… Elle и Arena.

Кармен Электра

Полуголая модель и актриса и конечно же секс бомба и постоянная соперница Памелы Андерсон Кармен Электра на обложке FHM.

Клаудия Шиффер

Обнаженная Клаудия Шиффер появилась в немецкой версии журнала Vogue.

Дрю Бэрримор

Актриса Дрю Бэрримор предстала в обнаженном виде на обложках журналов Spy и Esquire.

Фото обнаженных звезд на обложках журналов. Часть 2.


One Response

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *