Развлекательные новости

Будет круто: Сергей Лазарев и Алан Бадоев снимают в Турции клип “Снег в Океане”

Сергей Лазарев с новым тату в честь дочки Анны

Популярный певец Сергей Лазарев заинтриговал своих подписчиков паблика Инстаграм опубликовав пост, который сопровождался фотографией на фоне гор с кратким пояснением “В предвкушении … #сергейлазарев #лазарев #съемки #новыйклип”.

А ведь совсем недавно 37-летний певец выпустил клип на песню “Я не могу молчать” и прямо скажем не успев отдышаться Сергей Лазарев приступает к новой работе. И это несмотря на то, что вокруг бушует коронавирус, но творческую жизнь не остановить.

Хотя из поста понятно, что он в предвкушении съемок нового клипа, но все равно у фолловеров возникло много вопросов. И главный вопрос – это какой сингл будет музыкальной основой клипа, а второй главный вопрос – кто будет режиссером клипа. Кроме этого многих заинтересовало место съемок.

Ответы на все эти вопросы певец дает в сторис микроблога. Во первых, он сразу сообщил, что приехал в Турцию не для того, чтобы отдохнуть, а очень напряженно работать, работать в ближайшие 48 часов. Во-вторых, он представил режиссера их совместного клипа Алана Бадоева. При этом он напомнил своим поклонникам, что в последнем клипе этот популярный и очень востребованный автор с ним вытворял: и в воду погружал, и грудь протыкал. Поэтому, судя по сценарию это будет очередная очень крутая вещь.

Ну и наконец, самое главное клип будет снят на сингл “Снег в Океане”. Премьера песни состоялась почти год назад. Но потом пандемия, карантин встали на пути реализации идеи клипа, которую они с Аланом задумали еще в декабре. Но певец даже рад этому обстоятельству, за это время у них уже родилось пять вариантов сценария. Но самый последний, который родился буквально пару недель назад по мнению Сергея Лазарева самый-самый лучший и он даже рад, что они не смогли реализовать прошлые наработки.

Видео, в котором певец рассказал о новой работе и первом вечере в Турции. Утром начнутся съемки. Скорее всего ближайшие 48 часов Сергей вряд ли выйдет на связь, потому что будет предельно занят.

Сергей Лазарев обещал поделиться фрагментами будущего клипа, хотя пока он не настроен этого делать, чтобы сохранить интригу.

Поклонники певца в предвкушении новой работы кумира, как написала одна девушка “ЕЩЕ И С БАДОЕВЫМ, НУ ЧТО ДЕВОЧКИ, СНОВА ВОСХИЩАТЬСЯ И РЕВЕТЬ”, а другой почитатель  таланта Сергея “Я очень жду. Я не верю что так быстро. Неужели Снег в Океане?! Я кажется в раю. Ждём.”

Напомним исполнение Сергеем Лазаревым песни “Снег в океане” из альбома “Это я” на VKFest 2020.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *