Все об известных людях

Светлана Лобода перестала скрывать обручальное кольцо

Светлана Лобода

Украинская поп-певица Светлана Лобода улетела вместе с друзьями в Дубай для того, чтобы отпраздновать ее 38-ой день рождения. Яркая артистка устроила шумную вечеринку на пляже с массой огней, свечей и воздушных шариков.

Весь вечер поп-звезда танцевала под мировые хиты таких исполнителей, как Сантана, Леди Гага, Backstreet Boys, при этом она выглядела очень счастливой и довольной своим возрастом, окружением, всем тем, что происходит в ее жизни.

В своем Инстаграме артистка по традиции разместила красивые фотографии, на которых она в прозрачном купальнике лежит в ванной с бокалом шампанского в руке, и оставила для себя поздравление:

“Сегодня я счастлива, как никогда!
И пусть это чувство продлится как можно дольше!
У меня есть всё о чём я мечтала… и даже больше
У меня есть вы, ваша любовь,
обожаемая семья
У меня есть ты…
С любовью и благодарностью,
Ваша LO”.

Следующий день Светлана Лобода, нарядившись в полосатый купальник Christian Dior в ретро стиле из новой коллекции, отправилась со своими гостями отдыхать и приятно проводить время на яхте, любуясь красотой ОАЭ.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Всеми радостными событиями известная красотка, конечно же, с радостью поделилась со своими многочисленными поклонниками, а также показала им свое новое кольцо с огромным бриллиантом каратов на 10, так что все сразу же догадались о том, что Света то ли обручилась, то ли уже даже вышла замуж за своего нового избранника.

Как известно, Лобода тщательным образом скрывает свою личную жизнь и до сих пор не призналась, кто является отцом ее двухлетней дочери Тильды, которая появилась на свет 21 мая 2018 года в Лос-Анджелесе в клинике Седарс-Синай. Хотя многие уверены, что Тильду Светлана родила от Тилля Линдеманна, солиста немецкой метал-группы Rammstein.

Что точно известно, так это то, что 6 лет назад Лобода рассталась с хореографом Андреем Царем, отцом ее первой дочери Евангелины, которая родилась 9 апреля 2011 года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *