Развлекательные новости

Кристина Асмус показала свой художественный талант

Кристина Асмус

Пока известная актриса Кристина Асмус лежит дома с температурой и другими неприятными симптомами коронавируса, экс-супруга шоумена Гарика Харламова открывает в себе новые таланты.

Красотка, получившая известность благодаря роли Вари Черноус в телесериале «Интерны», показала, что учится рисовать, хотя это у нее не очень и удачно получается.

При этом 32-летняя знаменитая блондинка подчеркнула, что ее поклонники рисует ее портреты намного лучше, и в доказательство опубликовала их работы:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Тем временем подписчики похвалили старания артистки и написали, что в целом Кристина Асмус довольно хорошо рисует, как для человека, который этому специально не учился. Хотя, конечно же, работы ее фанов выглядят намного лучше, талантливее и старательнее. Заметили даже, что эти портреты получились изумительными по красоте, оформлению и видению самой натуры.

Кто-то решил, что Кристина показала работу ее 6-летнея дочери Насти, которая только пошла в школу, но уже отличается прилежностью и большим старанием в учебе.

Ранее по поводу своего самочувствия Кристина Асмус рассказала, что болезнь протекает не так легко, как бы ей хотелось, и она переживает, что симптомы еще долго могут не уходить. «Температура держится, голова болит, кашель, слабость, тело ломит, запахов и вкуса нет. И вообще нет интереса к еде», – написала артистку в своем микроблоге, а также сообщила, что временами ей становилось так плохо, что приходилось вызывать «Скорую помощь».

Артистка переживает, что антитела вырабатываются на коронавирус всего на несколько месяцев, и она боится опять заболеть месяца через три-четыре, так как все пропускает да и и дочь свою любимую не может видеть так долго.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *