Развлекательные новости

Лера Курдявцева, любя, называет свою Машу деловая колбаска

Лера Кудрявцева, Игорь Макаров с дочкой Машей на осенней прогулке

Кажется, тот мем, которым наградила звездная мама Лера Кудрявцева свою двухлетнюю дочку Машу, поразительным образом метко характеризует это прекрасное дитя.

Мария Игоревна, как ее еще называет Лера Кудрявцева, обладает выразительными глазами с огромными ресницами. Подписчики паблика телеведущей с удовольствием наблюдают, как Маша увлеченно занимается с педагогом развивающими играми. Эти ролики привлекают многочисленных зрителей.

И все таки самые свежие ролики, где “деловая колбаска” уплетает свой завтрак, сделали день многих фолловеров Леры Кудрявцевой. Смотреть без улыбки на это серьезное создание, занятое таким важным делом как поедание “макарошек”, просто невозможно.

Двухлетняя красавица уже уверенно действует ложкой и подключает к процессу вилку. Видно, что Мария Игоревна не страдает отсутствием аппетита и, как часто шутя говорят,  любит “потоптать” за столом.

Мы обратили внимание, что микроблог Леры Кудрявцевой в последнюю неделю стал оптимистичным, добрым и светлым, а ведь буквально перед этим все было грустно и тоскливо. Звездная жизнь, как у многих из нас, не бывает постоянно в розовых цветах, как говорят и у них жизнь в полосочку.

Телеведущая популярного шоу “Секрет на миллион” Лера Кудрявцева постоянно держит в напряжении телевизионную аудиторию и тех звезд, которые попадают на орбиту этой программы. Частенько бывает так, что из-за вскрывшихся подробностей из жизни звезд в отместку ей “прилетает”, да так, что дома бывают скандалы.

Многие связывают это с судебными разбирательствами с продюсером Ласкового Мая Андреем Разиным, который с упорством достойным лучшего применения, постоянно обливает грязью прошлое телеведущей. Даже не верится, что он до сих пор не может простить того, что его барабанщик Сергей Ленюк женился на молоденькой провинциалке.

Поговаривают, что на Леру Кудрявцеву очень осерчала Примадонна из-за откровений на ее шоу бывших мужчин Аллы Борисовны. Многие знаменитости, кто сталкивался с Пугачевой по жизни, что она всегда “отвечает” на выпады в ее сторону.

Прибавило неприятностей 47-летней телеведущей недавние семейные неурядицы. Это болезнь мамы, хлопоты по ее перевозке из Крыма, где случился инсульт, размещение в реабилитационном центре. Это и возникшая ссора с мужем, 33-летним хоккеистом, нападающим “Сибири” Игорем Макаровым, к которому, судя по всему, Лера Кудрявцева очень привязана. Именно неприятность в их отношениях побудила недавно Леру Кудрявцеву посетовать на жизнь в своем паблике Инстаграм. Знаменитость расплакалась в своем обращении. К счастью, все обошлось, супруги помирились, мы об этом писали.

Так что, сегодня у нашей героини в жизни светлая полоска и мы рады за нее, потому что именно в эти дни она нам дарит такие мимишные сценки из своей жизни, как крайнее видео с дочкой Машей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *