Развлекательные новости

Валерия начала понемногу превращаться в Любовь Успенскую

Певица Валерия

Певица Валерия в свои 52 года замечательно выглядит, старательно следит за своим здоровьем, кожей, телом, поэтому многие берут с нее пример, просят делиться рекомендациями по уходу за собой.

Время от времени в сети появляются слухи о том, что обладательница 13 премий «Золотой граммофон» все же решила немного подкорректировать свою внешность и отправилась то ли к пластическому хирургу, то ли к косметологу.

Сейчас народная артистка находится вместе с любимым мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, находится на отдыхе в Дубае, где они не только наслаждаются теплом, солнцем, купаются в море, загорают и приятно проводят время, но и снимают новый клип.

Тем временем Валерия опубликовала фотографию с отдыха и озвучила свои творческие планы: «У меня для вас новость: релиз новой песни назначен на 6 ноября. Как же хочется поскорее с вами поделиться, но правила официального выпуска таковы, что надо немножко подождать, а тем временем мы готовим ещё много всего интересного».

Однако многочисленные подписчики артистки не столько обратили внимание на эту новость, сколько на то, как стала выглядеть известная блондинка, ведь на ее лице исчезли морщины, а кожа заметно подтянулась и посвежела.

Несмотря на то, что большинство просто уверено в том, что Валерия добилась столь идеального снимка при помощи Фотошопа или Фейстьюна, все же некоторые решили, что она точно прибегла к каким-то манипуляциям с лицом, ведь стала похожа на любительницу пластических операций, филлеров и инъекций Любовь Успенскую.

В комментариях написали на этот счет: «Стесняюсь спросить, что со скулами? Хочет сказать, что не делала пластики – смешно, гены! Может, и неоперированная, но щёчки-то накачала, сразу в глаза бросается».

На все это Валерия ответила, что даже ресницы ни разу не наращивала, ни то, что решилась на подтяжку, филлеры и другие манипуляции со своей внешностью. Кроме того, она даже решилась показать свою стройную и подтянутую фигуру в купальнике, чем вызвала дополнительное восхищение и восторг поклонников.

Так что позднее артистку назвали совершенством, ведь многие не верят, что ей уже за 50 лет, и она стала мамой трижды, умудрившись сохранить столь идеальную фигуру.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *