Развлекательные новости

На съемочную группу Толкалиной напали и стерли видео с откровенными кадрами актрисы

Любовь Толкалина

Только вчера популярная актриса театра и кино Любовь Толкалина в своем паблике Инстаграм написала очень подробно о себе и своих планах и проектах, в которых она участвует. В своем обращении к поклонникам она настоятельно просила не придумывать их у себя в голове какой-то свой образ актрисы и исходя со своей точки зрения обрушивать на нее массу комментариев, потому что она, реальная личность, не совпадает с их идеалом.

Актриса рассказала, что, например, сейчас задействована в проекте, где играет героиню, влюбленную в женщину. Для многих это может показаться ударом по самому сокровенному.

Еще один проект, в котором она участвует именно в эти часы, это участие в съемках фильма о вебкаме. Все знают, что это целая индустрия в реальной жизни, когда в специально оборудованной комнате женщины демонстрирую все прелести и идет трансляция в режиме реал-тайм в платной Сети. Тем самым исполнительницы зарабатывают на жизнь.

Кроме того, как написала актриса, “в своем спектакле я играю первую жену Петра Первого, сосланную в монастырь и репетирую Королеву Англии Елизавету, про которую ходили слухи, что она мужчина. Я люблю обнаженные фото вовсе не потому что у меня последний звонок”. Она повторила, что об этом она написала целый пост, но комментарии по-прежнему не иссякают.

А вчера вечером произошел случай, о котором актриса рассказала в своем сторис Инстаграм. Вчера она участвовала в съемках фильма с рабочим названием Happy End молодого режиссера Евгения Сангажиева. Тема фильма – вебкам. Естественно, съемки по этой теме предполагают много откровенных кадров. Как следует из ролика выложенного актрисой нападению подверглась лаборантка, которая рассказала, что нападавшие стерли видео.

Десять фактов об актрисе Любови Толкалиной

Эти десять фактов бесценны тем, что о них сообщила сама актриса, то есть нет места кривотолкам и пересудам.

1. Я занимаюсь йогой и я православная.

2. Меня не бросал муж, мы с Егором расстались по обоюдному согласию, и это была моя инициатива, расстались мы за несколько лет до того, как сделали это достоянием общественности, очень и очень давно. И находимся в прекрасных отношениях.

3. Я не страдалица, я не разведенка и не брошенка.

4. Мне абсолютно плевать на возраст, я действительно сейчас чувствую себя счастливее, красивее, увереннее, лучше и любимее, чем в 20 лет.

5. У меня есть любимый, он гражданин другого государства, но я считаю , что это касается только нас с ним.

6. У меня есть свой домашний театр – я сама себе работодатель, режиссер и продюсер.

7. Я играю Маргариту и с этим спектаклем я обьездила всю российскую глубинку. я была с этим спектаклем и на Колыме и в Швейцарии, и в Анадыре и в Лондоне, и в Германии и в Пустошке. Гастроли – мой способ путешествовать.

8. Я искренне считаю, что совсем не всем людям нужно жить семьями. В природе существуют женщины, которые совсем не хотят замуж, им это противопоказано.

9. Я не худею и никогда не худела. Я занимаюсь йогой для способности к концентрации и бегаю для тонуса, вдохновения и хорошего настроения.

10. У меня все в порядке с ногами, никаких проблем с венами у меня.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *