Найди свою судьбу

Я разучился знакомиться с девушками

Я разучился знакомиться с девушками

Вчера к нам с мужем приходил в гости его брат, Артем. И рассказал историю о своем знакомстве в интернете. Делюсь ею с вами, интересно, что вы скажете по этому поводу. Итак, Арем познакомился с девушкой в приложении знакомств. Его буквально заставили там зарегистрироваться друзья, и мы с мужем давно советовали, потому что после его развода с женой прошел уже 1 год и 5 месяцев, а он никак не мог ни с кем познакомиться. Хотя, может просто не сильно старался. Развод был тяжелый, и жену свою он любил, и ему не хотелось опять загружаться в новые отношения с кем-то. Но, очевидно, физиологические потребности и уговоры друзей взяли верх. Артем зарегистрировался, но в основном просто листал профили, вяло лайкал, и не ввязывался в переписки.

Девушка, с которой они начали активно общаться, казалась Артему симпатичной и приятной, Ну активно только благодаря ее настойчивости, конечно. В своем профиле она охарактеризовала себя, как «свободная девушка, готовая к экспериментам». Ему начали время от времени приходить от нее сообщения, он в основном отвечал, так что это она инициировала все беседы.

Ей удалось его расшевелить, и через какое-то время Артему уже очень хотелось познакомиться с ней поближе, и в физическом плане тоже, это понятно, у него уже давно никого не было, с его слов.

Однажды поздно вечером он получил от нее сообщение, и ни начали переписываться, причем она напропалую флиртовала и призналась, что немного выпила, но сколько точно – не помнит. В какой-то момент она рассказала о том, что перед разговором посмотрела видео, которое ей очень понравилось.

Конечно же, наш герой возбудился – начал ловить кайф от ее рассказа о том, что она увидела в фильме для взрослых, потом она начала рассуждать на тему собственного познания сексуальных удовольствий. Артем тут повеселил: говорит, я внезапно понял, зачем люди звонят в службу Секса по телефону – это реально заводит, когда ты только слушаешь, а все остальное дорисовывает твоя фантазия так, как хочется. А может, у меня просто давно не было секса… – Может)

Девушка объяснила ему в деталях, что ей нравится и что ее возбуждает. Артем тут подчеркнул, что не он побуждал ее к этому разговору, поскольку даже со своей бывшей женой никогда не вел секс-переписку. (как выяснилось, напрасно) Так что для него подобное общение было нечто новое, и скорее она его сама в него вовлекла, но ему все это очень нравилось на тот момент.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *