Все об известных людях

Ирина Виторган раскрыла трудности отношений внутри семьи

Эммануил Виторган жена дети

Третья супруга известного актера Эммануила Виторгана Ирина оказалась очень открытой особой и часто делится на своей странице в Инстаграме всем, что чувствует, чем живет, а также где бывает, и что происходит в ее знаменитой семье.

Еще в августе этого года Ирина Виторган рассказала о том, что они практически всей семьей уехали жить и работать в Украину, где у Эммануила Виторгана стартовали гастроли. Семья много времени проводит в Киеве, изредка ездит по работе в Одессу.

В какой-то момент 58-летняя директор Культурного центра Эммануила Виторгана рассказала в своем Инстаграме о непростых отношениях в их семье. При этом она отметила, что она уже хорошо общается с сыном своего супруга Максимом, хотя поначалу ей было непросто найти с ним общий язык.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Виторган (@irina_vitorgan)

Так на странице Ирины, которую, видимо, не сразу принял сын супруга от предыдущего брака появился пост-крик души, в котором она как раз и обратилась к бывшему мужу Ксении Собчак, неожиданно поблагодарив актера и режиссера за оказанною ей поддержку. Выглядит, как семейная драма, а что вы скажите?

“Максим, обращаюсь к тебе, но в надежде, что прочтут многие,” – начала свое послание Ирина Млодик в девичестве. “Наши отношения с тобой складывались не сразу, пишу об этом открыто, так как об этом постоянно писалось в СМИ… Такова жизнь и никто в этом не виноват…

Я очень старалась это твое отношение к себе понять, оправдать, надеясь, что пройдут годы, все станет на свои места, и мы поймем друг друга… Мне кажется, так и случилось!!! Но я опять не об этом…

Сегодня я впервые испытала, неожиданное для себя, чувство по отношению к тебе, увидев твой звонок и услышав твой спокойный уверенный голос, тут же почувствовала себя маленькой девочкой, которую сейчас защитит взрослый, достойный, настоящий Мужчина!

И мне захотелось заплакать, прижаться к тебе, веря, что сейчас ты все сделаешь, решишь, и все будет хорошо!!! Я положила трубку и заплакала впервые за много лет! Благодарю тебя и твоих родителей, которые воспитали своим личным примером очень достойного Человека и Сына!!!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ирина Виторган (@irina_vitorgan)

В хэштегах мать двоих дочерей указала: Максим Виторган и надежность. А в ответ ей написали о том, что она очень мудрая, замечательная, искренняя, добрая, терпеливая, умная, открытая, понимающая и принимающая женщина, пример для многих, ведь она смогла не только построить крепкие отношения с известным и успешным мужчиной, который намного старше ее, а также найти подход к его взрослым детям от первых двух браков. Кто-то даже назвал Ирину “женщиной с большой буквы”.

Кроме того, многие похвалили и Максима Виторгана, заметив, что он прекрасный и достойный сын, а также, что ему повезло с очень интеллигентными родителями.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *