Развлекательные новости

Ксения Собчак посмеялась над своей внешностью и прической

Собчак

Телеведущая Ксения Собчак часто заявляет о том, что не считает себя красавицей, но это никогда ее не беспокоила, она ни с кем себя не сравнивает, не собирается ложиться под нож для того, чтобы достичь чьего-то идеала.

Мало того, популярная журналистка недавно призналась, что абсолютно нормально относится к критике в своей адрес, понимает, что не может всем нравиться и даже не стремится к этому, хотя ее мать, сенатор и политический деятель Людмила Борисовна Нарусова, сильно переживает по поводу того, как у ней относятся другие, и ей очень нравятся хвалебные отзывы в ее адрес.

Сейчас же Ксения Собчак пошла еще дальше, продемонстрировав на своей Инстаграм-странице отличную самоиронию, которой может похвастаться далеко не каждый.

Знаменитая блондинка, которая счастлива во втором браке с театральным режиссером Константином Богомоловым, опубликовала собственные фотографии, на которых она позирует в очень стильных солнцезащитных очках, и подписала их: “В моем тинейджерстве такая прическа со стоячей дыбом челкой называлась «лошадь хочет к*кать» . А у вас какие желания в этот осенний пригожий день?”

Так Ксения Анатольевна высмеяла то, что ее часто сравнивают с лошадью, свои не очень густые и красивые волосы, а также в целом свою далекую от современных идеалов красоты внешность.

Подписчики в комментариях заметили, что такая прическа раньше называлась по-другому: “Карлсон”, “Петушок” или “Крыша Карлсона”, а также вспомнили, что раньше так делали себе прическу при помощи сахара.

Кроме того, некоторые поклонники призвали теледиву, которой скоро исполнится 39 лет, не быть настолько самокритичной, так как она достаточно привлекательна: “Самоирония 80-ого уровня! Прикольная причёска. Что прикопались?! Ксения, поделитесь рецептами вашей красоты, это генетика или результат пластической хирургии? Люблю вашу самоиронию. Ксения, вы шикарная!!! Смех к себе – это шикарно! Ксения, вы очень симпатичная, умная и с чувством юмора женщина. Отличная челка, сейчас опять в моде! Мне кажется, Вам идет!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *