Развлекательные новости

Жена Цекало Дарина Эрвин – гордость пластической хирургии

Александр Цекало с новой женой Дариной Эрвин

Четырежды женатый Александр Цекало – нынче известный, как продюсер, а российской публике он более привычен в роли одного из участников «Кабаре-дуэт “Академия”». Именно с Лолитой Милявской они были яркими звездами в российском шоу-бизнесе, который в ту пору еще привычно называли эстрадой.

А сейчас Александр Цекало пропал с радаров, переехал в штаты, где год назад женился на молодой 29-летней красотке Дарине Эрвин. Родом из Казахстана Дарина Сапарова уже 17 лет проживает в США и судя по ее аккаунту в Инстаграм позиционирует себя как художник и артист. Вспыхнувший вчера интерес к этим личностям связан с постом Дарины, хотя не исключается вероятность причастности опытной руки маститого продюсера, умеющего вовремя раскрутить интерес к своему продукту. Понятно же творческие личности живут за счет популярности.

Так что пост жены Александра Цекало, не исключено, его рук дело. Художница написала, что грудь у нее настоящая, а улыбка фейк. Кстати, интересно, что судя по всему девушка до сих пор ведет свой блог на русском языке, хотя это странно семнадцать лет жить в другой языковой среде, закончить, по одной из версий престижный университет, хотя ей приписывают лишь актерские курсы, и не свободно владеть английским.

Но это смешно звучит, так как в Сети давным-давно по мелочам разобрали все улучшения внешности Дарины Эрвин, возраст которой кстати тоже под вопросом. Есть неоднократные подтверждения из Казахстана от тех, кто еще ее знал как Дарину Сапарову, что ей не 29 (1991), а 39 лет (1981).

Вот одна из наиболее ранних фотографий нашей героини, судя по которой, можно утверждать, она неоднократно обращалась к услугам специалистов.

Дарина Эрвин до пластики

У Дарины Эрвин скорректировано практически все: изменен разрез глаз (блефаропластика), подтянута верхняя часть лица, увеличены губы, выполнена контурная пластика, убраны комки Бишопа, естественно, что сразу бросается первым в глаза сделана ринопластика.

Да и в последнем посте она явно погрешила против истины, грудь безусловно подвергалась коррекции. Правда надо отдать должно ее вкусу, она не увлеклась гигантоманией, поэтому нынешняя грудь выглядит натурально и привлекательно.

Интересно, что на многочисленных фотографиях Дарина Эрвин позирует с кистью, которая вроде только что погружалась в краску, а вместе с тем, то что мы видим – это рисунки выполненные карандашом, пастелью, но никак не масляными красками. Так и хочется сказать, Штирлиц, у вас за спиной парашют.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Darina_Ervin_fun (@darina_ervin)

Одним словом, можно сказать, что Дарина Эрвин – гордость пластических хирургов США.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *