Развлекательные новости

Лолите понравилось, как Галкин разговаривает по-украински

Алла Пугачева поздравила Максима Галкина с днем рожения, 43 года

Шоумен Максим Галкин славится своим искрометным чувством юмора и за 16 лет своей успешной карьеры артиста эстрады спародировал множество известных лиц и придумал огромное множество сценок с ними.

Теперь же 44-летний известный артист эстрады, пародист, юморист, шоумен, стендап-комик, актёр, телеведущий «Первого канала» и канала «Россия-1» полюбил выкладывать смешные ролики в своем Инстаграме.

Сегодня Максим Галкин показал пародию на Президента Украины Владимира Зеленского, который сейчас готовится к местным выборам и подготовил пять вопросов для небольшого опроса населения.

Видео-пародию на лидера соседнего государства и бывшего шоумена российский юморист назвал: “Спецвыпуск для Украины. Владимир Зеленский и его опросник”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Забавный ролик уже набрал большое количество просмотров и получил много комментариев, которые свидетельствуют об неоднозначной реакции подписчиков на подобные сюжеты.

Так некоторые порадовались и написали о том, что Максим Галкин прекрасно разговаривает на украинском языке, включая и коллегу-украинку Лолиту Милявскую, заметившую под постом: “Ты краше розмовляешь, ниж я”, а ведь певица родилась и много лет жила в Украине.

Другие же возмутились по поводу того, что российский артист спародировал украинского президента и призвала пятого супруга Аллы Пугачевой больше интересоваться российской политикой и высмеивать те политические процессы, которые происходят в его стране: “Це не смішно. Жартуйте, будь ласка, про своїх політиків. На своего диктатора посмотрите! Его боитесь пародировать! А чё над Путиным не прикалываетесь? Страшно? Я тоже разочарована. Максим, шутите над своими политиками, они у вас не менее смешные! А я так уважала вас и вашу семью! А вот этот бред вас лично унизил!”

А как вы думаете, стоит ли юмористам высмеивать политических лидеров других стран или лучше сосредоточиться на собственных, тем более, что в России в этом плане есть очень много тем, над которыми можно хорошо пошутить?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *